Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Поварёнок 4 уровня



14 октября 2013, 11:27 Просмотров: 4791

Категория: Горячие блюда ->Блюда из рыбы и морепродуктов ->Горячие блюда из рыбы

Описание: Интересный рулет из скумбрии несомненно придется по душе любителям рыбы. Отменно вкусный, рулет вместе с тем готовится легко и быстро. Хорошо подходит как для воскресного обеда, так и для семейного праздника.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 2

Предназначение:
На обед: На второе
На праздничный стол: День рождения
На ужин: На горячее

 

Ингредиенты для "Рулет из скумбрии с луком и грибами":

· Скумбрия (Свежемороженая) — 1 шт

· Грибы — 100 г

· Лук репчатый — 1 шт

· Масло растительное — 1 ст. л.

· Соль — 1/2 ч. л.

· Перец черный (свежемолотый) — 1/3 ч. л.

· Сыр голландский — 50 г

 

Рецепт "Рулет из скумбрии с луком и грибами":

Размораживаем скумбрию. Отрезаем голову. Потрошим, моем.

 

Острым ножом аккуратно срезаем два филе. Удаляем оставшиеся косточки.

 

Грибы моем, режем мелко. Лук чистим, режем мелко.

 

Обжариваем лук с грибами на сковородке на растительном масле до готовности.

 

Каждое филе рыбы посыпаем солью, перцем. Выкладываем на них лук с грибами. Посыпаем тертым сыром и зеленью.

 

Сворачиваем филе рулетом. Скрепляем рулет деревянной зубочисткой. Укладываем рулеты на тарелку и отправляем в СВЧ печь на 10-12 мин на мощности 600 вт. Желательно накрыть рыбу специальным колпаком для СВЧ-печи.

 

Блюдо готово. Дать ему постоять минут 10 и можно подавать на стол.