Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Поварёнок 7 уровня



7 марта 2014, 5:43 Просмотров: 5299

Категория: Готовим в мультиварке ->Блюда из рыбы и морепродуктов в мультиварке ->Блюда из рыбы в мультиварке

Описание: Простой рецепт приготовления скумбрии. Это блюдо я готовила в мультиварке VITEK VT-4215 BW.

Количество порций: 4

Предназначение:
Конкурсные рецепты: Спецпроект Vitek. Блюда из рыбы и морепродуктов в мультиварке
На обед: На второе
На ужин: На горячее

 

Ингредиенты для "Скумбрия по-итальянски":

· Скумбрия (разделать на филе) — 2 шт

· Бекон — 4 ломт.

· Сыр твердый — 4 ломт.

· Укроп (по желанию) — 4 шт

· Горчица (мягкая, можно взять зернистую) — 2 ч. л.

· Сок лимонный — 2 ст. л.

· Соль (по вкусу)

· Перец черный (по вкусу)

· Вино белое сухое — 1/2 стак.

 

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 860 Ватт

Основная программа: Жарка (15 минут)

Дополнительная программа: Подогрев (5 минут)

 

Рецепт "Скумбрия по-итальянски":

Каждое филе разрезать на 2 части. Приправить рыбу солью, черным молотым перцем и горчицей. Сверху положить ломтики сыра, на сыр - укроп. Накрыть вторыми кусочками филе. Обернуть рыбу полосками бекона. Нажмите на фото, чтобы увидеть его полностью.

 

Включить мультиварку, выставить режим "Жарка", время 20 минут. Выложить скумбрию и обжарить с обеих сторон до румяности. При желании можно добавить немного растительного масла.

 

К готовой рыбе влить вино. После закипания переключить мультиварку на режим "Подогрев" и прогреть рыбу еще 5 минут.

 

Гарнир выбирайте на свой вкус. Мы ели с овощами.
Блюдо сытное и вкусное.