Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Поварёнок 5 уровня



29 июля 2012, 21:50 Просмотров: 63813

Категория: Соусы -> Соус к рыбе

Описание: Острый, с кислинкой соус, отлично подходит к жареной или запеченной рыбе.

Время приготовления: 15 минут

Предназначение:
На обед: На закуску
На природу
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску

 

Ингредиенты для "Чесночно-лимонный соус к рыбе":

· Чеснок — 6 зуб.

· Лимон (большой) — 0.5 шт

· Петрушка — 0.5 пуч.

· Соль (щепотка)

· Перец черный (молотый)

· Масло растительное — 2 ст. л.

· Цедра лимона (по вкусу)

 

Рецепт "Чесночно-лимонный соус к рыбе":

Выдавить чеснок с помощью чеснокодавки.

 

Посолить, поперчить и добавить цедру лимона. Хорошенько растереть.

 

Выжать сок из половины лимона, добавить масло.

 

Петрушку помыть, обсушить и мелко нарезать (петрушку не жалеть). Добавить к соусу. Перемешать. Все,наш соус готов.

 

Рыбу пожарить или запечь и еще горячей полить соусом. У меня была семга. Подавала с рисом от Катюши Васильевой http://www.povarenok.ru/recipes/show/62296/

 

Также соус отлично подошел к запеченному п

 

Соус "Яблочно-горчичный"

Автор: a-lesa