Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Баги, ограничения и нечестная игра



4.1. За использование багов карты, команда может получить техническое поражение в игре.

4.2. Ограничения количества предметов: никаких ограничений, кроме ограничений предусмотренных игровым модом.

4.3.Запрещено использовать следующих героев: нет ограничений.

4.4. Нечестной игрой считается: использование программ, взламывающих игру и/или карты (map hack, drop hack, trainer и т.п.);

4.5.После первого нарушения правил со стороны команды-участника, ей в завимости от тяжести нарушения, может быть вынесено предупреждение или будет засчитано техническое поражение в текущей игре. После второго нарушения команда будет дисквалифицирована.

 

5. «Дисконнекты», сохранения, рестарты

5.1. "Дисконнектом" считается любой разрыв сетевого соединения во время игры по причине неполадок в системе, сети, компьютера, проблем с питанием и т.п.

5.2. В случае дисконнекта одного или более игроков, капитан команды обязан поставить паузу и дождаться возвращения игрока в игру с возможностью продолжать игру.

5.3. В случае, если один или несколько игроков команды не могут продолжать игру по причине ненамеренного, непредвиденного "дисконнекта" произошедшего:

• ранее, чем прошло 10 минут игрового времени - игра переигрывается;

5.4. Если команда испытывает технические проблемы то она имеет право на паузы и технические рестарты/сохранения для того чтобы решить эти проблемы. Общее количество технических рестартов/сохранений не больше трех за игру. Суммарное время потраченное в этой ситуации - не более 20 мин.

5.5. В случае рестарта игра должна быть перезапущена с такими же настройками, как и в первой игре. Игроки должны выбрать тех же героев, стартовые предметы и те же линии.

5.6. Рестарт игры возможен только при согласии судьи курирующем игру.

 

Прочее

6.1. Все претензии по результату игр принимаются к рассмотрению в течении 20 минут после игры (игровые на основании просмотра реплея), если претензий в течении указанного срока не поступает, то результат игр больше не пересматривается.

6.2. Руководство турнира вправе изменять и дополнять настоящие правила в любое время по своему усмотрению, с обязательным ознакомлением участников турнира.

 

 

ДИСЦИПЛИНАРНЫЙ РЕГЛАМЕНТ:

  • • Игрокам запрещается нецензурно выражаться во время проведения Турнира. В случае нарушения, игроку выносится предупреждение. В случае повторного нарушения, судья имеет право дисквалифицировать участника турнира.
  • • Игрокам запрещается пререкаться с судьями, игроками и менеджерами других команд. Более того, все спорные вопросы обсуждает только капитан команды (или же менеджер) в присутствии судей. В случае нарушения игрок может быть дисквалифицирован.
  • • Капитан обязан незамедлительно сообщить об окончании игры судье. И назвать итоговый результат. В противном случае судья имеет право не засчитывать результат игры.

***Для участников турнира по компьютерной игре «DotА2» 26 июня состоится организационное собрание, о котором будет сообщено дополнительно.

ЗАЯВКУ на участие в киберспортивном турнире по компьютерной игре "Dota 2"

можно скачать из группы https://vk.com/cf_ivanovo в разделе "Документы". Файл называется "Бланк заявки на турнир".