Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Суфле Птичье молоко: Три слоя воздушного ванильного бисквита, между ними нежнейшее суфле Птичье молоко по ГОСТу.

Панчо: Два слоя шоколадного бисквита, проложенных кусочками ванильного бисквита в сливочно-сметанном креме с кусочками ананасов и грецких орехов.

Банановая: Ароматный банановый бисквит, нежнейшее банановое суфле, кусочки банана и много шоколадной крошки.

Бананово-карамельный: Ароматный банановый бисквит в сочетании со сливочно-карамельным кремом.

Рафаэлло: Воздушный бисквит в сочетании с кремом на белом шоколаде, кокосовая стружка, миндаль.

Красный бархат: Эффектный нежный бисквит красного цвета в сочетании с белоснежным сливочно-сырным кремом. По желанию можно добавить клубнику.

Тирамиссу: Бисквит, пропитанный ароматным кофе и нежный маскарпониевый крем.

Шоколадная: Шоколадный бисквит в сочетании с трюфельным кремом на основе горького шоколада. По желанию можно заменить на молочный.

Шоколад, кофе, абрикос: Воздушный шоколадный бисквит, пропитанный кофе, в сочетании с нежным сливочно-сырным кремом и ароматной прослойкой из кураги.

Золотой ключик: Сметанный ирисочный бисквит в сочетании с карамельным кремом. По желанию можно добавить грецкие орешки.

Многослойные торты:

Многослойный торт с грецкими орешками: Нежные тонкие коржи с грецкими орехами в сочетании со сливочно-карамельным кремом.

Многослойный шоколадный торт: Много тонких шоколадных коржей в сочетании со сливочно-сметанным кремом. Можно заменить на крем ганаш, для любителей пошоколаднее.

Многослойный торт с карамельным кремом: Нежные тонкие коржи в сочетании со сливочно-карамельным кремом.

Торт Наполеон: Домашний, многослойный торт с заварным кремом, с вареной сгущенкой или легким лимонным ароматом на выбор.

Шоколадно-банановая девочка: Нежные тонкие коржи на сгущенке в сочетании по очередно с кремом шантильи, кремом ганаш с кусочками спелого банана.

Молочная девочка: Нежные коржи на сгущенке в сочетании со сливочно-сырным кремом и фруктами/ягодами на ваш выбор.

Торты-суфле:

Карамельное суфле и облака из безе: Три слоя воздушного бисквита (ванильный или шоколадный на выбор), прослоенные карамельным суфле, внутри которого спрятаны облака из безе.

Торт суфле с профитролями: Три слоя шоколадного бисквита, прослоенные карамельным и шоколадным суфле, внутри которого спрятаны профитроли со взбитыми сливками.

Ванильно-шоколадный торт суфле: Два слоя шоколадного бисквита, прослоенных нежным ванильным суфле с кусочками шоколадного бисквита и шоколадным суфле на основе шоколадной пасты Нутелла.

Суфле Птичье молоко: Три слоя воздушного ванильного бисквита, между ними нежнейшее суфле Птичье молоко по ГОСТу.

Муссовый торт «Три шоколада»: Нежнейший муссовый торт из горького, молочного и белого шоколада на влажном шоколадном бисквите. Под мастику – два шоколада на выбор в сочетании с прослойкой шоколадного бисквита.