Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Предыдущий кадастровый (условный) номер, последующий кадастровый (условный) номер



Заполнение полей Предыдущий кадастровый (условный) номери Последующий кадастровый (условный) номер осуществляется с помощью формы Предыдущие, последующие кадастровые номера объекта недвижимости,переход в которую осуществляется по кнопке , расположенной справа от этих полей в детальной форме объекта недвижимости (Рис. 91).

На Рис. 92 приведен пример формы Предыдущие, последующие кадастровые номера объекта недвижимости. Описание полей этой формы представлено в Табл. 32 и Табл. 33.

Рис. 91 Детальная форма описания объекта недвижимости

Рис. 92 Форма Предыдущие, последующие кадастровые номера объекта недвижимости

Табл. 32 Описание полей формы Предыдущие, последующие кадастровые номера объекта недвижимости

Поле Содержание
Тип объекта Тип объекта недвижимости (земля, здание, часть и т.д.). Не редактируемое поле, заполняется автоматически.
Наименование Указывается индивидуальное наименование объекта. Не редактируемое поле, заполняется автоматически.
Кадастровый/ условный номер Кадастровый или условный номер объекта недвижимости. Не редактируемое поле, заполняется автоматически.
Адрес Не редактируемое поле, заполняется автоматически. Используется для отображения местонахождения объекта недвижимости.
Кнопка поиска, который может осуществляться по кадастровому/условному номеру, адресу, общей площади.
Используется для сортировки подключенных объектов недвижимости в списке.
Используется для сортировки подключенных объектов недвижимости в списке.

 

Под описанием «старого» объекта недвижимости, в средней части формы, расположены закладки Последующие и Предыдущие. Описание полей, расположенных на этих закладках представлено в Табл. 33

Табл. 33 Описание закладок Последующие и Предыдущие

Поле Содержание
Признак использования текстового описания кадастрового (условного) номера, используется в случаях отсутствия в базе ЕГРП объекта недвижимости.
Кадастровый/ усл. номер Кадастровый или условный номер объекта недвижимости. Не редактируемое поле, заполняется автоматически.
Адрес Не редактируемое поле, заполняется автоматически. Используется для отображения местонахождения объекта недвижимости.
Общая пл. Общая площадь объекта недвижимости
Тип преобразования По умолчанию – Преобразование. При необходимости, выбирается из списка: разделение, слияние, преобразование. Список открывается при нажатии на кнопку .
Текст в свидетельстве В этом поле отображается общее описание объекта недвижимости, которое используется в реестровых формах и свидетельстве о регистрации права (наименование, назначение, этажность, общая площадь, инвентарный номер, литер) и адрес объекта.

Рис. 93 Подключение объектов

При нажатии на кнопку , расположенную в пустой строке, управление перейдет в форму Список объектов недвижимости.

В этой форме можно создать новый объект недвижимости ( ), либо, перейдя в режим задания критерия запроса ( ), выполнить поиск объекта по любым характеристикам (типу, адресу (части адреса), условному или кадастровому номеру, площади и т.д.) и подключить его в форму Предыдущие, последующие кадастровые номера объекта недвижимости.

После отображения объекта в списке его подключение выполняется двойным щелчком мыши на этой записи, либо по нажатию на кнопку , расположенную на панели инструментов. Если перед подключением объекта необходимо просмотреть его детальную форму, то для ее открытия достаточно на панели инструментов нажать кнопку (Редактировать).

Подключение соответствующего описания объекта недвижимости (списка объектов недвижимости) на закладке Последующие приводит к автоматическому заполнению графы Последующий кадастровый (условный) номер у «старого» (преобразуемого) объекта недвижимости (см. Рис. 94).

Рис. 94 Заполнение графы Последующий кад. (усл) № в форме «старого» объекта

Рис. 95. Подключение к объектам в списке в качестве Последующего Текущего объекта

Для заполнения в графы Предыдущий кадастровый (условный) номернеобходимо установить курсор мыши на описание найденного объекта в списке на закладке Предудущие и в нижней части формы нажать кнопку (Рис. 95).

После этого на экране появится предупредительное сообщение:

После нажатия на ОК и сохранения внесенных изменений графа Предыдущий кадастровый (условный) номерзаполнится соответствующим значением.

Рис. 96 Заполнение графы Предыдущий кадастровый (условный) номер