Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Формирование и печать реестровых форм

Содержимое разделов ЕГРП выводится в виде, соответствующем Правилам ведения ЕГРП. Содержимое раздела печатается либо в пакетном режиме для одного или нескольких объектов недвижимости, либо отдельно для подраздела I и отдельно для каждой записи о праве и ограничении этого права, относящейся к данному разделу.

Для распечатки отдельных записей подразделов с I по III поступают следующим образом.

При отображении формы Список объектов недвижимости и детальных форм описания объектов недвижимости по команде меню Отчеты à Реестровая форма ( на панели инструментов) формируются листы Подраздела I.

При отображении форм Поиск, Права и Ограничения, Сделка по команде меню Отчеты à Реестровая форма ( на панели инструментов) формируются листы Подраздела со II по III.

Внимание! Если в форме Ограничения при регистрации прочих ограничений поле Лица, в чью пользу огранич. права не заполнено, то при формировании листов Подраздела со II по III в графе Лицо, приобретающее объект автоматически проставляется значение Не определено.

Печать реестровых форм в пакетном режиме (различные реестровые формы из разных подразделов ЕГРП для одного или нескольких объектов недвижимости) производится с помощью формы Опись разделов, вызов которой происходит в списочных или детальных формах записи КУВД, по объектам недвижимости или по правам (ограничениям) с помощью команды меню Отчеты à Реестровое дело или кнопки на панели инструментов. Подробнее о работе с формой Опись разделов см. Раздел 6.7.