Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Это не ад. Это ад в бесконечной степени!



Ранее мы говорили, что, возможно, нашим непосредственным создателем является Солнце. Но Солнце, как и любая другая звезда, н е является главным органом в Галактике. Есть галактическое ядро, выбрасывающее из себя вещество, из которого порождаются звезды. Есть скрытая масса, окружающая Галактику. Есть и вся Вселенная.
Иными словами, творчество любой звезды запрограммировано и создается не только для удовольствия звезды, но и на потребу всей Галактике или даже Вселенной.
Приведем аналогию с писателями. Известно, что среди них бывают гении, таланты и графоманы. Будем надеяться, что космос не позволяет графоманского творчества среди звезд, и мы не из области таких печальных творений. Хотя и гениальной "книгой" нас пока назвать нельзя.
Итак, чем гениальней писатель, тем более своего нового он придумывает. Тем не менее, этого "своего" - лишь крохи с общей массой текста. Действительно, писатель использует язык, созданный до него сотни или тысячи лет назад, использует знания в человеческой психике, физиологии, социальном плане - не им придуманные. Если бы он создал нечто из ряда вон - новый язык и какие-то совсем не существующие реалии - то такой текст смог бы читать и понимать лишь тот, кто его написал. Но писатель пишет не для себя.
Мы, будучи творчеством Солнца, являемся и заказанным творчеством для Галактики (или всей Вселенной).
А значат, в нас ВЛОЖЕНЫ ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ, ПОНЯТНЫЕ ДЛЯ ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ то есть, мы не являемся неким исключением. Если принять за постулат, что Вселенная бесконечна, то и звезд, подобных нашему Солнцу - бесчисленное множество. И существ, так или иначе похожих на нас - тоже. Есть с кем контактировать.
Но мы говорили, что звезды других типов, радикально отличающихся от Солнца, ничуть не хуже нашего светила и могут иметь свое творчество ; существ, совершенно отличных от нас, вплоть до неорганических.
А поскольку вселенская "литература" пользуется общими космическими принципами, используя одну и ту же "грамматику", будь то произведения для "детей", "юношества" или "взрослых" - в любых "жанрах", то при взаимном желании можно контактировать с любым разумом!

Действительно, передвижение по пространству-времени с помощью искривления его или с помощью т.н. нуль-переходов (своеобразная загадочная телепортация, известная в микромире!), имеет одни вселенские физические законы. Зная их, всегда можно найти общий язык и с разумной шаровой молнией, и с разумным электронным или гравитационным облаком... НО ПОКА МЫ НЕ ЗНАЕМ ЭТИХ ОБЩИХ ЗАКОНОВ. Очевидно, именно поэтому с нами не контактируют...
И ещё. Чем гениальней произведение писателя, тем более это произведение првуалирует над частной жизнью писателя. Конечно, нам любопытно почитать о подробностях из биографии Достоевского, но только потому, что мы высоко ценим его гениальные произведения и вклад в мировую культуру и литературу, которые значительно интереснее и существеннее его личной жизни.
Возможно и для Космоса творчество НЕКОТОРЫХ ЗВЕЗД ЦЕННЕЕ, ЧЕМ САМИ ЭТИ ЗВЕЗДЫ.
Кое-кто, прочитав данную статью, грустно скажет: "Вот, считал себя "царем природы", а Землю - центром Вселенной - и что же?! Оказывается, человек и всё вокруг - некая иллюзия на каком-то экране или пленке... и полно существ, гораздо более разумных, чем мы!"
ЧЕЛОВЕК - ЭТО ТО, ЧТО ОН ЗНАЕТ.
Человеческая оболочка ещё не повод причислять себя к разумным. Мы видим вокруг много человекообразных животных...
Но лучшие умы человечества ведут нас в космос, мы - космические существа и мы НЕОБХОДИМЫ Космосу - в реальном и виртуальном виде!
Мы теряем свои наивные антропоморфные эгоцентрические представления о себе и Вселенной, но приобретаем в бесконечность больше!
Мы расстаемся с бессмысленностью жизни, с пустынным ледяным космическим одиночеством, мы идем навстречу к бесчисленному множеству разумных существ, наблюдающих за нами и опекающих нас!
МЫ ИДЕМ К ПОСТИЖЕНИЮ ЧУДЕС ВСЕЛЕННОЙ И САМИХ СЕБЯ!
Прежде чем поставить заключительную точку, хочу напомнить читателям о двух глобальнейших для человечества открытиях в 2003 году.

Первое. На начальной стадии расшифрован геном человека. Всего 36 тысяч генов содержит программа каждого из нас ; это не так много, как ожидалось. И хотя работы, конечно, еще на десятки лет, но видны перспективы и механизм дальнейших действий. Однако, во всей этой массе генов есть загадочнейший участок, эдакая Terra incognita, которая по мнению сегодняшних ученых расшифровке не поддастся никогда!
Известно, что одна часть учёных всегда склоняется к излишнему пессимизму, в то время как оставшаяся - к восторженному оптимизму.
Тем не менее, с учетом всех предыдущих рассуждений, изложенных здесь, и с учетом того, что мир, в котором мы живем, и неведомые окружающие нас миры - конечно же, гораздо фантастичнее и сложнее всех наших наивных рассуждений вместе взятых, - мы вполне можем сделать вывод: человек - существо совершенно искусственное, при всей кажущейся вам собственной естественности...
И конечно же, тот Высший Разум, создавший нас, ПОЗАБОТИЛСЯ о том, чтобы каждый из нас имел свой индивидуальный номерок, который бы ни при каких обстоятельствах и условиях, ни при каком развитии науки и техники мы не смогли бы изменить!
Наверное, это тот самый "номерок", который мы называем душой, неизменный в нас от дня рождения и до смерти, уходящий после смерти в энергоцентр, на своё место, в свою ЯЧЕЙКУ.

Второе. В 2003 году два американских ученых открыли ген смeрти у простейших организмов и получили за это Нобелевскую премию. Казалось бы, это супероткрытие намекает на будущее всемогущество человечества, на бессмертие и на возможность соревнования с... Богом.
НО так ли это? Во-первых, человеческий ген смерти может оказаться как раз в той загадочной Terra incognita — неподдающейся расшифровке.
Во-вторых, Новый Завет сообщает нам, что по-настоящему бессмертен только Бог.
Гениальный драматург Шекспир сказал: "Жизнь - театр, и люди в нем - актеры".
А гениальный физик Эйнштейн сказал: "Самое непостижимое в этом мире то, что он постижим".
Да простят меня эти величайшие гении нашей планеты, но мне кажется, что когда они произносили эти фразы, то на мгновение забыли о Высшем Разуме и мыслили слишком по-человечески...
Да, жизнь наша, конечно же, театр, и мы в нем - актеры. И совсем не потому, что мы кривляемся, играя свои роди. А потому, что мы играем самих себя - запланировано. Потому что наш крохотный театрик, с бесчисленным множеством разнообразных других, стоит в гигантском театре нашей Галактики, а та, в свою очередь, в Театре Вселенной.
Нам кажется, что играем мы, а в действительности, БОЛЬШИЕ РЕЖИССЕРЫ играют нами!
Но если даже этот мир действительно постижим, если нам ПОЗВОЛЯЮТ его постигать - при всей бесконечной суперсуперсуперсложности микромира, из которого и состоят наши декорации, то может быть когда-то мы и постигнем тайны Вселенной. Правда, это уже будем не мы. Генетика развивается не зря, и совсем скоро от Homo sapiens останется, в лучшем случае, его нынешний мозг, а многое другое придется отбросить в прошлый животный мир, перейдя непосредственно на питание солнечной и другими энергиями.
Но дело в другом. Вселенной около 20 млрд. лет. А ее окружает еще более фантастическая бесконечность и вечность, для которой 20 млрд. лет равносильны одной секунде. И вот там, в той бесконечности и вечности ; бесконечные и вечные тайны, которые, наверное, тоже постижимы, но для этого необходимо ВЕЧНОЕ ВРЕМЯ...
А прелесть и смысл жизни в том и состоят - в с е г д а иметь впереди загадки, которые хочется отгадывать...

Post scriptum!

В апреле 2004 года США запустили в космос спутник с аппаратурой для проверки гипотезы Эйнштейна о том, что достаточно массивное тело как планета, при собственном вращении искривляет пространство-время и увлекает его за собой…
Не могу не откликнуться на столь замечательное для человечества событие, ибо запуск в космос подобной аппаратуры – приближение землян к реальной машине времени.
Отправляю читателя в главу № 7 – «Будущее». В ней речь идет о том, что наше Прошлое и Будущее существуют одновременно и записаны на пока неведомой для нас энергетической «плёнке».
И здесь я могу высказать свою гипотезу: Земля – это некий маховик в сложнейшей машине под названием «Солнечная система» (а таких и совершенно иных «машин» в нашей Вселенной бесчисленное множество!), который и перематывает эту «плёнку» – пространство-время из Будущего в Прошлое. Одновременно с функцией маховика а также с функцией Alma mater – кормящей матери, Земля является и ЭКРАНОМ.
А наше светило – Солнце, является ПРОЕКТОРОМ. Грубо говоря: «плёнка» - энергетическая основа, существующая в микромире, т. е., в недоступных (пока) для нас и з м е р е н и я х, на которой УЖЕ записана вся Будущая история каждой букашки, каждого человека и всей планеты. И вот эта самая «плёнка» расположена между Солнцем и Землей, которая ее крутит. Солнце, «просвечивая» эту «пленку», «проецирует» ее изображение на Землю.
Я беру слова в кавычки, ибо, как Вы понимаете, уважаемый читатель, процесс превращения э н е р г е т и ч е с к о й записи в м а т е р и ю несколько посложнее наших кино и видео записей на пленках и лазерных дисках…

Итак, мы можем предположить, что каждый из нас находясь в ж и в о м состоянии на Земле, одновременно (хотя это понятие употреблять в данном произведении как будто неуместно!) существует в трех местах: в энергетическом состоянии (на «плёнке») в Будущем (если оно у нас еще не исчерпано),
в п р о е к ц и и в материальном виде на поверхности Земли, и еще раз в энергетическом состоянии на той же «плёнке», но уже в Прошлом – в том прошлом, которое мы прожили и которое отмотала планета, согласно гипотезе Эйнштейна.
Ну и, конечно, возможный наш ч е т в е р т ы й вид существования – после смерти. После смерти мы, очевидно, сохраняемся в энерговиде на «плёнке» в прошлом. А другой наш энергоклон – наши энергетические остатки после клинической смерти сканируются в галактический или вселенский Энерго-Центр /см. в одной из глав/, где нас и потребляют, согласно тексту Нового Завета, который нам оставил посланец Высшего Разума Иисус Христос.
Автор этих строк в одной из глав предполагал, что возможным нашим Создателем является непосредственно Солнце. Наверное, это не совсем так. В лучшем случае, звезда может быть соавтором Фильма, записанного на «плёнке». Но, скорее всего, Солнце – гениальнейший прибор или, точнее, живая клетка мозга Галактики, Вселенной, Бога…
Действительно, если мы вставляем кассету в видеомагнитофон, мы не считаем этот прибор создателем кассеты, пленки и самого фильма. Это всего лишь прибор.
Кроме того, наши кассеты, пленки, диски и фильмы созданы не ради процесса их создания, а для их п о т р е б л е н и я. Хороши отснятые нами фильмы или плохи, но мы их смотрим, т. е., потребляем.
Можно, конечно, предположить, что создателями космических фильмов являются все-таки звезды. А потом они обмениваются своими произведениями. Но в таком случае звездам было бы вполне достаточно обмениваться своими фантазиями в энергетическом виде – «плёнками», не реализовывая их на планетах или еще каких-то субстанциях в м а т е р и а л ь н о м виде!
Значит: либо звезды действительно создают «фильмы» сами и материализуют их, но по Чьему-то ПРИКАЗУ, либо у ж е ОТСНЯТЫЕ в энергетическом виде «фильмы» приходят Откуда-то ИЗВНЕ и крутятся – материализуясь, на планете для КОГО-ТО.
Но не для нас с вами – мы всего лишь п о т р е б л я е м ы е химические объёмные картинки!
Однако, не будем впадать в ипохондрию. Устройство Вселенной настолько бесконечно гениально и сложно, что ВСЕМ есть место для т в о р ч е с т в а! При всей его запланированности.
Будем оптимистами и поверим, что и мы в какой-то мере являемся соавторами ФИЛЬМА. Если бы это было не так, то не развивались бы наука и техника, а человечество можно было бы «заморозить», например, на уровне древних римлян и потреблять сколько угодно…
И простят меня читатели за самонадеянность, но в пользу нашего творческого оптимизма говорит и факт написания и опубликования вот этих строк, из которых видно, что Высшим Разумом нам не запрещено размышлять о столь высоких «запрещенных» материях…

2004 год. Май. Американский космический телескоп «Хаббл» подсмотрел очередную тайну Вселенной – рождение звезды. Ей всего лишь миллион лет – эмбриональное состояние. Всего 420 световых лет отделяют Землю от некоего детородного органа нашей Галактики – это С П Е Ц И А Л Ь Н О сконденсировавшаяся ТУМАННОСТЬ. Именно там рождается новая звезда. «Хаббл» ее очень отчетливо наблюдает, снимает на видео и передает на Землю – все основные телеканалы планеты демонстрировали это чудо. В той же туманности в стадии рождения еще около трехсот звезд-младенцев!
2004 год. Май. Самолет ВВС Мексики заметил одиннадцать светящихся НЛО. Экипаж доложил об этом командованию. Оно приказало вести за НЛО наблюдение. Но этот приказ услышали и энэлошники и мгновенно окружили самолет. Всё это
о ф и ц и а л н о было заснято и зарегистрировано радарами. Причем, регистрации поддавались только восемь НЛО. Три остальных, очевидно, обладали совершенно неизвестными для нас свойствами (фантомы, антиматерия, другие изменения?). Съемки демонстрировались по всем телеканалам планеты.

2004 год. Июнь. В России запущен спутник на специальную орбиту – за наблюдениями в рентгеновском спектре за так называемыми «чёрными дырами» в нашей Галактие. И сразу же феноменальное открытие – в центре Галактики обнаружен объект объёмом в десять миллионов солнечных, отвечающий характеристикам «чёрной дыры».
«Чёрные дыры» - это объекты, втягивающие в себя свет, пространство и время. По современным гипотезам и теориям, «чёрные дыры» являются переходами либо в другие вселенные, либо вообще пока в совершенно невообразимые для нас субстанции…
Земная наука и техника на сегодняшний день еще в весьма зачаточной фазе. Но мы видим по их стремительному развитию, что для землян ВСЕ ЕЩЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!


Ну, а что касается "конца света" - то вот простое логическое рассуждение. Представьте себе, что вы имеете стадо баранов. Вы их где-то покупали, размножали, пасли-кормили, строили для них загон и они являются вашей необходимейшей пищей. Разве вы допустите, чтобы для них наступил "конец света"?
Наша земная цивилизация для тех, кто нас создал, кто организовал солнечную систему - хлев для нас, баранов, - является необходимейшей энергетической пищей. В самом буквальнейшем смысле этого слова. И эта суперцивилизация, которую некто Иисус Христос представлял на Земле, полностью держит под контролем и метеориты, и всяческие катаклизмы. Ещё раз вспомним Новый Завет, где нам ПРЯМЫМ текстом говорят: вы овцы. Солнечная Система - это машина-хлев. Нас потребляют, нашу энергию мозга - во сне и после смерти. Мы слишком дорого стоим для наших создателей-потребителей. Совсем неважно, кто нас создал: звезда Солнце или суперцивилизация - вместе с Солнцем. Важно для нас другое - мы не принадлежим себе, мы - чья-то еда! И нам не позволят ни самоуничтожиться, ни погибнуть под случайными метеоритами.
А "конец света" конечно, когда-то будет, когда Солнце постареет - взорвётся или погаснет. Кроме того, и сама Вселенная может выключиться когда-нибудь, ибо, возможно, она является лишь неким экраном...
Но понятно, что такой "конец света" возможен через миллиарды лет и нам до этого нет никакого дела.
Другой вопрос в том, что человечество, управляемое нашими кураторами-потребителями, может преобразиться, превратиться тоже в суперцивилизацию и начать питаться энергией других, более низших существ, таких, какими в данный момент являемся мы. Потому что в этом мире все друг друга кушают...