Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Салют 5000-10000грн.

Фотограф 7000грн/день.

Дальше все просто, спросите у своих друзей, близких, тех, кто уже сталкивался с подготовкой и проведением свадьбы и, конечно, уже получил бесценный опыт работы с различными людьми, оказывающими свои услуги в этот день, сколько раз каждый из них вспоминал, обсуждал, делился впечатлением с другими по каждой из услуг свадебного дня?

Это ключевой вопрос, так как от него зависит дальнейший расчет, мы же приведем в пример цифры из своего опыта, опыта своих близких…

1) Воспоминания о лимузине: жених обсуждает с друзьями в день свадьбы, на сколько машина комфортабельна, грамотно продумана, но медлительна в силу своих технических особенностей… - 3 раза. Невеста делится с подругами восторгом от количества места в машине, наличии мини-бара, откидной крыши… 2раза. Расчет прост: 6000грн / 5 обсуждений = 1200грн. стоимость одной единицы свадебной услуги!

2) Тамада. В большинстве случаев, люди вспоминают о некоторых конкурсах, в которых они или их знакомые участвовали, как правило, все проходит весело в сам момент драйва и забывается после первого выдоха и второго салата. Возьмем среднее количество гостей на свадьбе, которым посчастливилось быть вовлеченными в данный процесс, пусть это будет 30 человек. Итак: 4000грн. / 30 = 133грн. стоимость этой свадебной единицы!

 

3) Салют. Я бы обошелся без комментариев, думаю, здесь и так понятно, что никакого масштаба фейерверком уже искушенного зрителя не удивишь! А статья расходов может весомо сократиться, и даст возможность серьезного вклада в другие, более весомые составляющие, для более качественной организации Вашей свадьбы! Подумайте хорошенько, стоит ли выстреливать эту сумму денег в небо за 5-10минут?

4) Фотографии! Фото альбом, свадебная книга, рамки на полках, папка с фото-файлами в компьютере, слайд-шоу, напечатанные снимки в журналах, фотографии на личных страницах в социальных сетях и много других примеров… Сколько раз мы возвращаемся к просмотру этих карточек…? Сколько раз наши родители, близкие люди, друзья просматривали вместе с нами все это количество фотоматериала…? Как часто мы меняем заставки на рабочих столах компьютеров и телефонов…? Когда нам грустно или весело, в моменты упадка или подъема отношений, что спасает или поддерживает наше настроение…?

Наверное, невозможно посчитать точную цифру, да и у каждой пары она своя, но даже по самым скромным меркам, мы можем с уверенностью заявить, что даже за первые годы Вашей семейной жизни, беря во внимание каждую из фотографий с Вашего торжества и каждого человека, который её увидит, эта цифра будет не меньше 100 000!!! Даже нескромно проводить расчет, но для этого мы и решили поделиться с Вами нашими мыслями: 7000грн. / 100 000 раз = 0,07грн., т.е. 7 копеек стоит одна единица такой услуги, как хороший фотограф на свадьбу!

Обойдемся без послесловий и выводов, каждый сделает их для себя, мы только хотим поблагодарить каждого, кто потратил несколько минут своего времени на прочтение этих мыслей.

 

C уважением, всегда желающие Вам добра, команда Krasnov Co. (Company)