Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Что представляет собой девушка водолей?

Женщина Водолей - очень обаятельна. В них сразу несколько женщин, и это дает гамму переживаний. Эта женщина все время меняется, и те, кто находится рядом, никогда не скучают с ней. Подобно мужчинам своего знака, она любить работать, хотя и не переносит строгую дисциплину. В любое занятие вносит изящество и блеск. Женщина Водолей элегантна, хорошо танцует, интересна в разговоре. Замуж выходит быстро, но редко бывает счастлива. Вступая в отношения с ней, нужно помнить, что она так же парадоксальна в любви, как и во всем остальном. В ней нет достаточно верности, как и у других сильных знаков. В то же время, даже если она влюблена, ощущается недостаток эмоций, как у всех знаков Воздуха. Хорошие взаимоотношения с ней возможны, если не затрагивать ее интересов и не мешать ей вращаться среди своих друзей. Никогда не пытайтесь привязать ее к плите или спальне. Ее мечты отличаются от наших с вами: она идет за своей звездой, которую большинство из нас не видит. Она принадлежит всем и никому.

Ее требования свободы очень настойчивы, но и ее верность тому, кто может принять любовь внутри этих рамок, безгранична. И еще деталь, которая может вам понравиться,- она не будет интересоваться вашим счетом в сберкассе. Деньги никогда не являются первой целью женщины Водолея. Вы можете не быть самым богатым мужчиной в городе, но вас она должна уважать за интеллект. Когда вы решили поймать эту бабочку, помните, что она никогда не будет тратить свою жизнь на мужчину, который неверен себе. У нее свои собственные понятия этики, которые могут совершенно отличаться от общепринятых, но она живет соответственно им. Девушка Водолей понимает, что и ваши жизненные правила также могут быть индивидуальными, но уж в таком случае постарайтесь не отступать от них. Если вам нужна страстная женщина, то вы подобрали не тот цветок. Она считает, что физическая любовь достаточно приятна, если на ней концентрируется не слишком много внимания. Женщина-Водолей может отвечать на физическую любовь с большим порывом, но если вы предпочитаете подольше сохранять платонические отношения, это ее тоже вполне устроит. Как и у всех Водолеев, у нее есть подсознательный страх, что стремление к одному человеку может обуздать ее и лишить главного богатства жизни - свободы, свободы экспериментировать и исследовать, посвящать свое время другим людям, а также исследовать свою фантазию. Она может стать для вас идеальной женой, если вы занимаетесь научной или просветительской деятельностью

Но вам может и не повезти с женщиной Водолеем. Среди рожденных под этим знаком встречаются и такие женщины, которым нравится шокировать людей, разгуливая босиком по улицам или куря сигарету прямо в автобусе. Среди Водолеев есть совершенно необузданные женщины, но средний тип обычно приятен обществу. Она грациозна, остроумна, ярка и удивительно приспосабливается ко всяким слоям общества. Ее характерной чертой является отсутствие подозрительности при обычных обстоятельствах. Если она убедится в вашей неверности, это нанесет ей глубокую рану. Но без веских оснований женщина Водолей подозревать вас не будет, так же как никогда не станет проверять, куда вы пошли, или звонить на работу, ставя вас в неловкое положение. Но вы не должны обольщаться таким доверием. Исходит оно совсем не из отсутствия ревности или из силы характера. Просто она с самого начала как следует изучила вас под микроскопом. Кроме того, у нее так много личных интересов, что не остается времени на размышления, куда вы пошли. Долгое отсутствие возлюбленного редко заставляет ее сердце стучать чаще. Случается так, что эта женщина страдает, выходя замуж за мужчину, любящего пофлиртовать. Но, видимо, в таких мужчинах есть что-то такое, что нравится женщинам, значит, нравится и ей. Такому мужчине она может многое простить, хотя и будет страдать при этом.

С другой стороны, если девушка Водолей вас не очень любит, то при первом же знаке неверности сразу уйдет. Но и в таком случае вы можете остаться друзьями, почему бы нет! Часто бывает, что она поддерживает хорошие отношения с бывшими любовниками и друзьями. Но в этом правиле есть исключение: женщина-Водолей помнит свою первую любовь на протяжении всей жизни. К тому же она редко заводит романы, будучи в браке. Конечно, исключительные ситуации могут ее соблазнить, но честные отношения для нее важнее. Уран заставляет ее стремиться к переменам. И поскольку она индивидуалистка, а список друзей у нее большой, она не боится остаться одна. Ее интересуют ваши дела, она расспрашивает о них, анализирует их, но не пытайтесь проникнуть в ее секреты, они будут всегда скрыты от вас. Иногда женщина Водолей даже может получать удовольствие от того, что вводит вас в заблуждение. Водолеи не любят лгать, но сказать ложь - это одно, а вот не сказать что-то - это совсем другое. У нее можно взять деньги в долг, это можно сделать и во второй раз. Но если вы попытаетесь сделать это и в третий раз, не вернув при этом предыдущих, она вам откажет. В тех же редких случаях, когда она сама берет у вас в долг, вернет все до копейки вовремя.

Ее внешность поразительна. Как правило, это приятная женщина и даже красивая, но внешность ее может быть очень изменчивой. Как и Весы, это часто самая красивая женщина в зодиаке, ну, на худой конец - самая интересная. Одевается девушка Водолей тоже необычно. Первая может надеть самую модную одежду, а может и придерживаться бабушкиного стиля. Возможно, что и прически у нее будут разные. Но в одном можете быть абсолютно уверены: ее прическа будет отличаться от причесок других женщин. С ней можно приятно побеседовать: у нее изящные манеры, обычно ведет себя сдержанно, почти робко. Но потом может наступить типичная для Урана перемена - она может "выдать" такое, что растеряется и бывалый мужчина. И никогда не пытайтесь в споре навязать ей свое мнение. Она не потерпит неравенства и станет совершенно недоступной.