Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Финальный спрей для короткой шерсти. Для жёсткой шерсти. Для густой шерсти.



Последний, завершающий штрих перед выходом в ринг. Придает шерсти ослепительный, сияющий блеск по всей длине, без масляного следа. Обеспечивает необычайную легкость в придании волосам формы. Шерсть приобретает необычную послушность, мягкость, не спутывается и не сечется. Crown Royale Magic Touch антистатичен, его называют полный антистатик. Рекомендован для повседневного применения в домашних условиях для продолжительного сохранения шерсти в превосходном состоянии. Частое применение не вредит шерсти. В отличие от других продуктов финальной обработки собак, содержащих силиконы, Crown Royale Magic Touch содержит активную эмульсию для легкого удаления с шерсти во время мытья с шампунем. Содержит смягчители и натуральные масла, предотвращающие спутывание, при этом не маслит шерсть, оставляя естественный блеск и вид шерсти. Очень удобен при подготовки собаки к выставке, так как обладает длительным эффектом. Вы можете подготовить собаку к рингу с вечера (если выставка рано утром) и на утро шерсть будет в идеальном состоянии! Crown Royale Magic Touch - это удивительная гладкость и сверкающий блеск шерсти!

Crown Royale Magic Touch формула №2: Эта формула специально разработана для собак с остевой, короткой, густой шерстью: Австралийская Скотогонная собака, Короткошерстная венгерская выжла, Лхасо апсо, Бриар, Эрдельтерьер, Миттельшнауцер, Мопс, Ньюфаундленд, Русская псовая борзая, Бассет хаунд, Бигль, Басенджи, Бордер терьер, Бостон терьер, Бульдог английский, Бульдог французский, Той терьер, Чихуа хуа, Все короткошерстные, Русская борзая, Боксер, Лабрадор Ретривер, Папийон, Русский спаниель, Тибетский терьер, Такса длинношерстная, Такса, Японский Хин, Шарпей и т.д.

Рекомендации: Для достижения наилучшего результата рекомендуется использовать Crown Royale Biovite Shampoo и кондиционер Crown Royale Conditioner Plus.

Применение (концентрированная формула):

Развести Crown Royale Magic Touch в следующей пропорции: 1 часть средства на 15 частей воды и более в зависимости от шерсти собаки. Распылить, одновременно слегка расчесывая, на пряди и тут же высушите их феном, укладывая. При частом применении между выставками можно развести Crown Royale Magic Touch в следующей пропорции:1 часть средства на 7 частей воды.

Применение (неконцентрированная формула):

Crown Royale Magic Touch готов к применению. Распылить, одновременно слегка расчесывая, на пряди и тут же высушите их феном, укладывая.