Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Шампунь для поврежденных волос MISSHA Provice Jin Mo Recovering Shampoo



Шампунь Provice Jin Mo Recovering Shampoo возвращает природную силу и здоровье волосам, поврежденным частым окрашиванием, химической завивкой и укладкой. Восстанавливает ослабленные и ломкие волосы, делая их шелковистыми и блестящими.

В состав шампуня входит уникальный запатентованный ингредиент Nano Vita Silk, содержащий аминокислоты шелка и витамины А, С, Е. Он хорошо проникает вглубь волос, укрепляя их изнутри, уменьшает их ломкость, предотвращает появление секущихся кончиков и улучшает обмен веществ кожи головы и волос.

Эфирное масло камелии защищает волосы от внешних неблагоприятных факторов, создавая на волосах защитное покрытие, питает волосы, увлажняет и удерживает влагу. Восстанавливающий комплекс из 13 растительных экстрактов придает волосам блеск и сияние, глубоко увлажняя и питая их. Натуральные растительные экстракты обладают способностью восполнять потребности кожи головы и волос в витаминах, микроэлементах и других полезных веществах. В состав комплекса входят экстракты горца многоцветкового, портулака, лакричника, туи, ангелики, эфедры, экстракт семян лопуха, экстракт фруктов дерезы, гинкго билоба, сафлора и другие. Они улучшают кровоснабжение кожи головы и волосяных луковиц, уменьшает активность сальных желез.

Шампунь Provice Jin Mo Recovering Shampoo укрепляет волосы по всей длине, придавая им силу и живой блеск.