Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Что происходит на Юго-Востоке Украины (в Новороссии)?



На Юго-Востоке (в Новороссии) происходит политическое восстание народа против либерал-фашистской власти, установившейся в Киеве на деньги и при поддержке западных хозяев. В этом восстании принимают участие все народы — украинцы, русские, греки, армяне, евреи, венгры, румыны и так далее.

Происходит ли на Юго-Востоке (в Новороссии) война между русскими и украинцами?

Это не война между русскими и украинцами (как говорит либерал-фашистская пропаганда), это восстание угнетенного народа против общего врага — криминального либерал-фашистского капитализма.

С обеих сторон фронта сражаются русские и украинцы (равно как и другие народы).

Официальный документ

ПРАВА И СВОБОДЫ ВСЕХ ГРАЖДАН СТРАНЫ !

ЦЕЛИ . ИНСТРУКЦИИ . МЕТОДЫ .

Это основные принципы и цели нашей борьбы.

Всякий честный гражданин и патриот должен принять и поддержать их.

Со стороны «киевской власти» наемники и обманутые пропагандой каратели воюют за интересы крупного криминального капитала и криминальной бюрокартии, а со стороны Юго-Востока (Новороссии) — ополченцы стоят за интересы народа и его свободное справедливое демократическое будущее.

Разные ли интересы у русских и украинцев в происходящих на Украине событиях?

Русских и украинцев объединяют общие социально-политические интересы- освобождение Украины от власти криминального капитала, криминальной бюрократии криминальных силовиков и чистого криминала.

Почему восстание на Юго-Востоке (в Новороссии) проходит под русскими лозунгами?

Потому что русское и русскоязычное население Украины испытывало двойной гнет — социально-экономический (как и украиноязычное население), а также культурно-политический.

Социально-экономический гнет — коррупция, произвол, власть криминала, невозможность нормального бизнеса и нормальной жизни, мизерные зарплаты, зависимость от «хозяев жизни» — это норма существования каждого трудового жителя Украины.

Официальный документ

ПРАВА И СВОБОДЫ ВСЕХ ГРАЖДАН СТРАНЫ !

ЦЕЛИ . ИНСТРУКЦИИ . МЕТОДЫ .

Это основные принципы и цели нашей борьбы.

Всякий честный гражданин и патриот должен принять и поддержать их.

Запрет русского языка в регионах, где 90 с лишним процентов населения говорит и думает по-русски (примерно половина территории Украины), запрет преподавания на русском языке в школах, запрет рекламы и кино на русском языке, запрет использования в юридической и административной практике русского языка и многие другие абсурдные сегрегационные требования и запреты — это дополнительное унижение либерал-фашистской криминальной властью русскоязычного населения Украины.