Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Часть 3. День Победы.



Фактологическая повесть.

“ Р А З В О Д “

“Развод (жарг.) – вид мошенничества. Совершение определенных действий, направленных на получение чего-то от человека”.

Часть 1. Ты.

Вошло и село передо мной. Диспетчером хочет быть… Это что-то! Одно это желание уже говорит о том, что вообще не понимает – что это за работа, чем там будет заниматься, с кем там придётся работать и как. Да-а-а…Кто её вообще на меня навёл? Представляю застывшие глаза г-на Ю с чуть приподнятыми, когда он бывает в ступоре, крыльями носа и слегка приоткрытым ртом, когда он услышал бы эту просьбу, обращенную вот Этим к нему. Когда матом нельзя, а слов не хватает.)))
Ооо! Опять она. Да-да-да…что-то на днях, помню, говорили. Новая сотрудница, ля-ля, фа-фа. Поднял взгляд во след…То есть теперь Это будет ещё и работать тута…Ну что ж, приходится рассматривать - чёрное бархатное платье мини, груда каких-то золотых крестов на цепочке на шее, тонкие ноги, что-то белобрысое, прямоволосое, без намёка на талию, ещё и слегка пришепетывающее. 27 где-то, до тридцати это точно. Какая-то угловатость в фигуре, полное отсутствие женственности. В общем, что-то непонятное и сексуально не привлекательное. (“Мине такие попадалися. На шею сами мне кидалися”, “Там если щупаешь, то знаешь - маешь вещь”). А эт чё? Прямо скажем... Ну, ладно…пришла, так пришла.
Дрожащие руки…что-то пишет. Хм, нездорова - нервы. Приобрести собственную болезнь с такими симптомами…нее, вряд ли, вроде молода…что-то наследственное.
Неделю на Вы, потом на Ты. Ты - и всё! Наглости не занимать. Младше в половину. Какие преимущества от такой невоспитанности? Во, фрукт-то ещё..Ну, пох, мож чё соображает в БОССе и прочей фигне, детей с ней не кстить … Но всё-таки необычно как-то…Хи-хи.
Ну, вроде не дура… Ум - это редкость. Причем, такой, знаете ли, по-мужски, математически выстроенный. Делать полезного на работе всё равно нечего, а поболтать-попикироваться с ней приятно, чёрт побери. Всё вставляет вовремя и по сути. Иногда прям боюсь, как бы не обосрамиться!)))Удивлён!
Довези до дома. Спасибо... Мож присмотреться? С лица воду не пить! Но по-прежнему настораживает какая-то скользящая высокомерность и холодность, полное отсутствие эмоций. Какая-то баба-робот.(“Прям первый раз со мной такое!”). Ведь "с лица воду не пить" -это имеют в виду доброту и отзывчивость,а тут что?
- Люблю, правда, - холодным ровным голосом и проницательными не мигающими глазами без какой либо игры света и тени, придыхания, чего угодно…ничего нет. Просто – люблю, правда.
Смятение…Всё более усиливающееся понимание, что что-то не то в ней…Не моё, не по мне. Я-то не робот!!!

 

Часть 2. Пупок.

И опять после работы Рекс везёт нас обоих…Вместе…Рядом…И опять, и опять…и снова, и снова. Что-то заставляет ждать под парами у конторы под взглядами коллег, поворачивать налево по кольцу.

И вовсе ей не под 30. И угловатость куда-то испарилась. И тонкость превратилась в стройность. И речь элегантна и красива. Что-то цепляет… Глубже… Прочнее…Сначала накидывается тонкими петельками и подтягивает, цепляясь и фиксируясь едва заметными крючочками. В каждой поездке - разговор, общение, глаза, первые соприкосновения с её дрожащими руками…Петельки прочнеют, обнимают мягко, но фиксируют всё надёжнее. Крючки бронзовеют, насаживаясь всё плотнее…острым жалом…в живую плоть…Понимаю, что и моя паутина ничуть не слабее. Осознаю, что это обоюдное притяжение. Идёт привыкание…Прорастание душами.

Это свойство редко ассоциируется с любовью, что угодно – красота, доброта, сексуальность… Открытость – вот что я в ней обнаружил!

По прежнему недоумеваю…Почему я? Что она во мне нашла? Что я могу ей дать?

Не верю.Теперь уже не ей, своим ощущениям..Не может быть, неужели это Она?

Да, она необычна. Но не отталкивающе. Уж точно, не хуже других. Если это Она, то холодность обязательно разогреем! Высокомерие опустим. Как поймёт, что рядом друг, а не враг – всё решим! Это защита от внешнего мира, панцырь, броня! Столько читано-перечитано об этом в литературе.

Решено. Отпускаю вожжи. Пробую!

Теперь даже в обеденный перерыв вместе. Гуляем за руку. Сидим в машине откинувшись в креслах. - Покажи мне пупок…Хии..- Нет, ты покажи…- У меня некрасивый - лучше ты свой.)))

Часть 3. День Победы.

Сомнений почти не осталось, но всё же продолжаю спрашивать, скорее для проформы.

- Ты меня любишь? – Люблю. – За что? – За всё. -Ничего у нас не получится. Ты меня не любишь, я же вижу. Ты даже вряд ли умеешь варить борщ. -Умею! Как я тебе принесу?

- С днём рожденья! Вот тебе термос в подарок!- Нее, в термосе всё равно не понесу. Приходи в гости – будет тебе борщ.

Хм…Ничего так. Тарелок правда нет, но борщ вкусный. На улице, где-то вдалеке слышен грохот салюта! Ночной уличный свет сквозь лёгкие шторы. - А ты будешь воспитывать? - Буду!