Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Часть 4. Отдали. Взял.



Удивило поведение её родителей. Никаких существенных вопросов-распросов. Кто я, что я, почему такой странный выбор? Не понимаю, как так? Отдают как не нужную вещь. Может что-то знают за ней плохое, что просто хотят сплавить хоть кому? Я бы лично свою дочь за меня не отдал.

Похоже отсутствие эмоций - это у них наследственное. Ладно, тоже особо не выступаю.

И поскольку мне чего-то криминального рассмотреть и обнаружить не удалось, то…

- Надо оплатить госпошлину за регистрацию брака, вот две квитанции по 200 рублей. Ждём вас 16 августа.

“- Распишитесь вот здесь и здесь! Поздравляем!” Всё как-то обыденно. Никакого волнения. Я ожидал большего. Но это всё фигня и условности! Главное любовь! Кот Вася - свидетель!

Ю-хууу!!! Понеслась семейная жизнь!... Автовокзал. Общепит Домодедово. Red Wings. Калининград. Кирха. Янтарь. Малина в пластиковом стаканчике. Бах. Уха по-царски. Блошиный рынок с трофейными касками. Георгий Победоносец. Театр на Таганке. Внезапные слёзы (что за хрень?). Липецк.

Здрасьте! А вот вам балтийский угорь, шкатулка с такими же камушками и Жориком - на память!

Здрасьте! А вам балтийский угорь и настенные часы! Ща мы их ещё и обклеим шикарным янтарём!

Отличное настроение! Жизнь-то, гля-кось, налаживается!!!

Часть 5. Доброе утро!

Она очень не общительна с моими. Они её боятся. Ведь сколько раньше говорили, мечтали, представляли, как будут жить душа в душу со снохой, с дочкой. А вот на тебе! Ни доброго утра от неё, ни здрасти-досвиданья…какой-то явный пробел в коммуникации. Неужели не понятно, если она действительно так умна, что они - это я?! Или высокомерие взяло верх над умнотой? Ни доброго утра, ни здрасти-досвиданья к ним – это ни доброго утра, ни здрасти-досвиданья – ко мне! А если и мне так же себя вести с её родителями? Какая же мы тогда дружная семья? И куда вдруг исчезла заявленная любовь?... Ммм… Вот тебе и первые сложности на ровном месте. Я хочу дружную семью, с надёжным тылом! Болота мне и в окружающей жизни предостаточно!

Часть 6. Вроде победа!

Ну, вот! Вроде победа! Начала здороваться с моими, хоть и сквозь зубы. Уже сдвиг. Чем-то вкусным иногда попахивает из кухни. Тоже плюс. Да и крем от растяжек на животе тоже как-то сближает. Кажется, разогревается холодность, как и планировал!!! Мне нравится!

- Ты в столовую не пойдёшь? – Нее, у меня с собой контейнер, мне Соня приготовила. – Ааа!

Сидим-сидим… А к вечеру - А не поехать ли нам километров этак за 350? Какие вопросы! Срочная телеграмма…Лев Толстой, жди. Едем.

А чё, если в театр? И папе, точно, подарим на день рождения билеты!

Уже совместные финансы в коробочке. Вместе отбиваемся от кризиса, вместе идём в походы по магазинам. Причём по всем вместе. И в бывший Реал, и по тряпкам, и даже за авто.

- Звони, если отдаст за миллион, то и ты продавай своего! Какая умница у меня жена!))) По рукам! Рекс, извини. С прошлым покончено, теперь в нашей конюшне “рукоблуд”.

- Я вот здесь подержу, а ты крась планочки от детской кроватки. Какая ты молодец!

- А говорят, в Мичуринске театр неплохой есть, и вообще прошвырнуться. – Блин, зима ведь, ты беременная, а вдруг сломаемся? Не должны! Верим только в хорошее – едем!