Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Яндекс.Деньги - заводим электронный счет



У нас уже есть учетная запись на сервисах Яндекс, которую мы завели при открытии почтового ящика. Теперь мы идем на страницу Яндекс.Денег, нажимаем на ссылку "Войти", вводим адрес электронной почты и пароль ( рис. 2.1):


увеличить изображение
Рис. 2.1.Авторизация на сервисе Яндекс.Деньги

Нам нужно завести Яндекс.Деньги, для чего мы и переходим по одноименной ссылке ( рис. 2.2):


увеличить изображение
Рис. 2.2.Переход к заведению Яндекс.Денег

При открытии счета Яндекс.Денег нам нужно сделать паузу и вспомнить, какие данные связывают нас и Яндекс. Мы уже пользуемся электронной почтой, для которой у нас есть логин и пароль. С их помощью мы вообще сюда зашли. Но для совершения операций с деньгами придется сообщить дополнительные сведения - платежный пароль, кодовое число, дату рождения ( рис. 2.3):


увеличить изображение
Рис. 2.3.Анкета счета

Платежный пароль нам придется постоянно вводить при совершении всех платежей. Поэтому он должен быть с одной стороны, легким и удобным, а с другой стороны, достаточно надежным. Следуя рекомендациям, создадим пароль в виде русских слов, набранного в английской раскладке. Скажем, фраза "я_готов_платить" превращается в страшное "z_ujnjd_gkfnbnm". Кодовое число поможет восстановить пароль, поэтому к его придумыванию тоже нужно отнестись серьезно. Нажимаем на кнопку "Открыть счет в Яндекс.Деньгах" и оказываемся на странице "Регистрация успешно завершена" ( рис. 2.4):


увеличить изображение
Рис. 2.4.Страница завершения регистрации счета

Разумеется, сейчас на счету у нас 0 рублей. Нажимаем на ссылку "Начать работу" с Яндекс.Деньгами и переходим на главную страницу сервиса ( рис. 2.5):


увеличить изображение
Рис. 2.5.Главная страница Яндекс.Денег для авторизованных пользователей, которые завели счет

Обратим внимание, что для открывания счета Яндекс.Денег мы не заплатили никому ни копейки. В сети встречаются предложения мошенников, которые "помогают" открывать Яндекс.Деньги "со скидкой" или за плату - якобы для будущей работы. Повторим еще раз (для индексации Яндексом) - открытие счета Яндекс.Денег абсолютно бесплатная процедура, доступная всем пользователям Интернета. Запоминаем номер счета - это настоящий счет, на который можно класть деньги! Здесь мы получили номер 41001381134353, который принадлежит Яндекс.Кошельку.