Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

ПЕРЕЧЕНЬ.



 

( данные могут поменяться ближе к лету, но критично - ничего )

 

1. География (22.05.15) ( 70% )

 

« Пока все идет ровно. Можно считать, что половина учителей согласилась с нами работать. А это уже прогресс. Другая половина в тяжких раздумьях по поводу своей дальнейшей судьбы, но не зря я - дипломат J»

 

2. Литература (22.05.15) ( 80% )

 


 

« Обнаружила легкость в общении с людьми одной профессии))

Даю 80 процентов, но работаю над повышением результативности»

 

3. Русский язык ( 28.05.15 ) ( 99% )

 

Сам напишу. С русским проблем быть не должно. Это вообще очень «летающий предмет». Он оказывается на руках всегда. Только вот это «всегда» и опасно. Чем? Это написано в предыдущем файле на стене группы. Соблюдайте правила, если хотите ответы, которые все-таки смогут нас и вас спасти.

4. Математика ( базовый + профильный) ( 90% )

 

«Привет всем. Я один из репетиторов, которые будут решать математику. Думаю, что она будет у нас. Довольно тяжелая предстоит работа: новый уровень заданий, разделения, которых не было раньше. Прошу вашей помощи. Мы тут вдвоем, и мы не справимся. Я довольно расчетливый человек и говорю не просто так. И дал 90 процентов, потому что умею считать вероятность. Надеюсь, вы тоже.»

 

5. Обществознание (08.06.15 ) ( 100% )

 

« Самонадеянно, а что?) Просто я умею делать дела. Друзья, все будет красиво и круто ;)

Держитесь с нашей группой! »

 

6. Химия (08.06.15) ( 40% )

 

«Привет. Сделала, что могла за срок, что мне дали. Учителя, которые будут вести химию, еле-еле идут на сговор. Намечаются трудности с КИМ’ами. Ждите еще. Пока результаты не совсем радуют.»

 

7. Иностранные языки (11.06.15) ( 87% )

 

 

«Добрый день, группа и все ждущие турнира! Я слежу за инязом. С ним проблем не возникло, слава Богу. Однако, надеюсь, вы поймете, что аудирование – достаточно проблематичная часть. Ее трудно достать. За тексты могу еще как-то поручиться… »

8. Физика (11.06.15) ( 60% )

 

«Бозон или кварк? J Как бы я ни любил физику, с ней снова праблемс. Или со мной. Ахха

Короче, тяжело идет. Чуть больше 20 процентов учителей согласилось работать вместе…По всем расчетам это и будет 60 процентов успеха. Я пробую другие школы, но коль сегодня нужен был процент…Начальство, бомбежка. Ждите. J »

 

9. Информатика (15.06.15) (96% )

 

 

С вами снова Шеф. Именно я слежу за этим предметом и являюсь его покровителем.

Не люблю подставлять людей, а на меня надеются мои ученики. С учителями я еще с прошлого года в тайном сговоре. Более того – я пытался взломать систему с КИМ’ами. К сожалению, безуспешно. Я ставлю вероятность успеха ~ 96%, я уверен в своих людях и их словах. Можете ждать ответы лично от меня. Буду день безвыходно потеть над ними.

 

 

10. Биология (15.06.15) (99%)

 

 

«Можете меня похвалить. Все сделала прямо в срок. КИМ’ы будут. Решать как - никто не знает. Нанимаем репетиторов. Вы помогаете.»

 

11. История (15.06.15) ( 75% )

 


«Думал поставить фифти – фифити, потом передумал. У нас в прошлом году был сбой с историей, поэтому мне теперь немного страшно говорить о больших числах. Ребят, КИМ’ы достать – не проблема. Вы, пожалуйста, на работу людей не плюйте и на свое будущее тоже. Не пересылайте никому, никакого открытого доступа, ясно ? Я работаю, не хочу, чтобы все было насмарку. Спасибо. »

 

12. Иностранные языки (устная часть) (10 % )

 

К сожалению, доступа к устной части, мы, скорее всего, не получим. Простой логикой можно понять, почему. Конечно, по воле судьбы, вдруг что достанем – будете знать.