Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Трехгорка в наши дни



Сегодня “Трехгорная мануфактура” - это современное динамичное предприятие с новейшими технологиями и высокопроизводительным отечественным и импортным оборудованием, в состав которого входят четыре основных производства: прядильное, ткацкое, отделочное и швейное, а также ряд вспомогательных служб.

В настоящее время предприятие находится в стадии перевода на новую площадку. Ткацкое производство уже работает в городе Гаврилов-Ям Ярославской области. Прядильное производство и отделочное производство, а также коммерческий отдел, дизайн центр и администрация находятся в центре Москвы. Вывод крупного промышленного предприятия из центральной исторической части города обоснован необходимостью улучшения и сохранения благоприятной экологической обстановки в городе.

Высокие номера пряжи, которые работает «Трехгорка» - гордость не только ткацкой фабрики, но и промышленности в целом.

Дизайн-центр – продолжает традиции Прохоровских художественных мастерских. Постоянно в работе находятся новые коллекции тканей и рисунков.

Производство жаккардовых тканей всегда было визитной карточкой ткацкого комбината. Традиционно дессинаторы разрабатывают новые переплетения нитей. Великолепие тканей и рисунков – это реалии сегодняшнего дня ткацкой фабрики Трехгорки.

Отделочное производство также продолжает традиции «Трехгорной мануфактуры». По прочности и яркости красок, по изяществу рисунков, по разнообразию тканей - продукция Трехгорки выгодно отличается на рынке.

Швейное производство во всей полноте представлено в магазине Трехгорки. Постельное белье, комплекты для дома, швейные изделия для детей, шторы, столовое белье – вот малый перечень продукции. Кроме того, художники магазина разнообразием в оформлении торгового зала предлагают посетителям по-новому взглянуть на возможные решения дизайна в собственном доме, добавив в него частицу тепла и уюта. И все это Трехгорка делает с любовью!

Программа развития льняного комплекса России имеет свое продолжение и в производственной деятельности «Трехгорной мануфактуры». Гаврилов-Ямский льнокомбинат – градообразующее предприятие Ярославской области. Самым важным является то, что предприятие действующее, технологически оснащенное, дающее рабочие места горожанам. Современная технология обработки льноволокна позволяет производить продукцию, соответствующего качества. Трехгорка всегда была “кузницей кадров”. Всеми своими знаниями и наработками труженики Трехгорки делятся с работниками Гаврилов-Ямского льнокомбината, т.к. предприятие осваивает новый для себя вид производства – хлопчатобумажное волокно.

Трехгорка многие годы сотрудничает с Академией текстильной промышленности, проводя на своих производственных площадях практические занятия. При желании выпускники Академии получают рабочие места на Предприятии.

«Трехгорная мануфактура» имеет и свои подшефные организации – детские дома и приюты. Помимо своей производственной продукции она доставляет в них одежду, игрушки. Устраивает для детишек праздничные мероприятия.

Трехгорка - предприятие с многовековыми традициями. Она была, есть и обязательно будет!