Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Я не доверяю своему партнеру



Скорпионы ревнивы, хотя порой утверждают обратное, и наделены сильно выраженным собственническим инстинктом. В самых запущенных случаях те, кто имеет с ними дело, становятся рабами тотального контроля, от которого не ускользает ни одна мелочь. Скорпионы очень боятся потерять того, кто им дорог, причем предпочитают ограничивать его свободу, а не создавать условия, в которых человек сам не захотел бы развивать отношения.

Масла в огонь может подливать печальный опыт предыдущих отношений. Скорпион, который был обманут и разочарован, вряд ли сможет расслабиться, даже если оснований для тревоги на этот раз у него нет. Внутреннее беспокойство ведет к росту напряженности в отношениях, конфликтам и ссорам – словом, проблемам, которых вам хотелось бы избежать.

Для того, чтобы ситуация стала более комфортной для обоих, вам придется научиться уважать право партнера на частное пространство. Не забывайте, что недостаток полного контроля над своим избранником еще и в том, что тот, кто является вашим безгранично, вряд ли будет долго вызывать у вас интерес.

Не забывайте и о том, что выбор партнера, достойного доверия – задача непростая, но обязательная для решения. Если вы связали свою жизнь с человеком, который не отличается постоянством в привязанностях, вряд ли вам стоит ждать от него верности и рассчитывать на то, что отношения будут серьезными. Это касается и других аспектов поведения. Не удивительно ли, что отношения с изворотливым лгуном или тем, о чьих пагубных склонностях вы знали и раньше, будут омрачены недоверием?

Он(а) меня не понимает

Скорпионам, особенно юным и не имеющим опыта в личной жизни, следует помнить о том, что далеко не все окружающие их люди наделены сильной и безошибочной интуицией. Иными словами, вашему партнеру порой приходится туго, ведь вы не даете ему и намека на то, где следует искать ключ к вашему сердцу, или как нужно поступить, чтобы избавить вас от страданий.

Скорпионы в большинстве своем скрытны. Чувства свои они редко выражают открыто, и даже сами с собой иногда не бывают честными до конца. Вам нужно признать – и признаться своему партнеру, сколь бы сложно это ни было, что у вас есть слабости, а также пагубные склонности, с которыми вы не в состоянии бороться в одиночку. Если вы нуждаетесь в помощи – не стесняйтесь попросить о ней, вместо того, чтобы ждать, когда она будет предложена, и обижаться на то, что партнер не торопится решать ваши проблемы.

Имейте в виду, что ваша душевная организация далеко не проста и постичь ее дано не каждому. Выбирая партнера, вы склонны принимать во внимание его сексуальную привлекательность и чувственность, но часто игнорируете столь важный фактор, как склонность и способность к глубокому эмоциональному контакту. Проявляйте больше разборчивости и серьезности, и не позволяйте отношениям, которые не являются комфортными для вас, увлечь себя в пучину самообмана, обманутых надежд и неоправданных ожиданий.