Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Я слишком быстро устаю от отношений

Эмоции Скорпионов слишком сильны, чтобы быть долгими и стабильными. Вам в большей степени, чем представителям других знаков Зодиака, необходимы новые впечатления. Однако не всегда для того, чтобы их получить, нужно расставаться с партнером и снова отправляться на поиски идеального избранника: иногда вам лишь необходимо немного времени для того, чтобы передохнуть и расслабиться.

Кроме того, очень важно научиться конструктивно использовать свои незаурядные силы. Их достаточно для того, чтобы придать отношениям ту форму, которая будет вас устраивать; однако в большинстве случаев Скорпионы направляют свою энергию в разрушительное русло, сами не подозревая об этом. Некоторым из представителей данного знака свойственно обвинять себя в том, что эмоции утратили былую остроту, другие перекладывают ответственность на партнера, и лишь немногие ищут не виноватого, а выход из положения.

Если вы стремитесь к серьезным отношениям и не готовы довольствоваться чередой случайных связей, примиритесь с тем, что эмоциональная наполненность романа не всегда будет одинаковой. Со временем вы поймете, что, даже если потеряли в яркости, безусловно приобрели в глубине. Берегите отношения, в которых сохраняются любовь и сочувствие друг к другу – ценность их огромна, как и способность оказывать гармонизирующее влияние на обоих партнеров.

КАРЬЕРА И ПРОФЕССИИ: СКОРПИОН

Период действия знака: 24 октября – 22 ноября

Скорпионы обладают даром влиять на людей, к тому же блестяще владеют ораторскими приемами, поэтому среди них особенно много продавцов-консультантов, страховых агентов и политиков. Но довольствоваться этим им не стоит: личность Скорпионов многогранна, из них получаются выдающиеся философы, яркие художники, гениальные оккультисты.

Кроме того, умение договариваться даже с самым капризным и требовательным партнером превращает Скорпионов в хороших миротворцев, способных уладить любой конфликт.

Успешно реализуются Скорпионы в медицине, особенно в диагностике. Кроме того, они не боятся прибегать к нетрадиционным методам лечения и часто успешно проводят рискованные операции.

Среди Скорпионов много изобретателей, но, увы, мало реализаторов. Но наличие рядом толкового коллеги-исполнителя может принести Скорпиону триумф в различных наукоемких отраслях.

СЕКСУАЛЬНОСТЬ ЗНАКА: СКОРПИОН

Период действия знака: 24 октября – 22 ноября

Сексуальная жизнь Скорпионов на протяжении жизни очень неровна. В ранней юности они хранят целомудрие и довольствуются платоническими переживаниями, однако в зрелый возраст обычно вступают обладая изрядным опытом, и не всегда позитивным.