Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Участник, набравший большее количество баллов объявляется победителем

Барменская ассоциация Кирова при поддержке

ООО «Хо.Ре.Ка» и клуба «Грин Хаус» проводят

Конкурс среди барменов «Бар 43»

ДАТА, МЕСТО И ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ « КОНКУРСА»

Г. Киров ул. Заводская 51

Июля 2014 года. Начало конкурса в 22 часа. Сбор участников в 19 часов

Описание мероприятия

Данный конкурс является региональным.

Мы приглашаем к участию работающих барменов из:

Екатеринбурга, Пензы, Кирова, Нижнего Новгорода, Мурманска, Казани,

Петербурга,Тамбова, Москвы, Самары, Саратова, Оренбурга, Еревана и других городов.

Общие положения

К участию в профессиональном конкурсе среди барменов допускаются мужчины и женщины, не моложе 18 лет, практикующие в настоящее время. Конкурсант должен обладать профессиональными знаниями и навыками необходимыми для приготовления классических авторских коктейлей, а так же искусством жонглирования бутылок.

Любой участник, подтверждая своё участие в конкурсе, соглашается с ниже перечисленными правилами и обязан точно следовать им.

Конкурс пройдёт в номинациях « Классика» и « Флейринг». Участник может учавствовать только в одной номинации.

Номинация «Классика»

Номинация «Классика». Финал.

 

· Всем участникам конкурса необходимо продемонстрировать классическую технику приготовления авторских коктейлей.

· Необходимо приготовить свой «авторский» коктейль в 2 (двух) экземплярах, используя классическую технику выступления.

· Авторский коктейль может быть любой категории: long drink или short drink.

· Алкогольные напитки, используемые в рецептуре коктейля, должны быть только из списка напитков предоставленных организаторами. (см. «Список ингредиентов»)

· Время, отведенное на приготовление всех коктейлей - 5 минут.

· Участник может использовать любой метод приготовления «авторского» коктейля.

· Все алкогольные ингредиенты, использованные для приготовления «авторского» коктейля должны быть в оригинальной упаковке.

· Количество всех ингредиентов для приготовления «авторского» коктейля – не более 6(шести), включая капли.

· Для украшения могут быть использованы только натуральные фрукты, ягоды и т.д., предоставленные самим участником. Не разрешается использовать фабричные украшения, за исключением трубочек, шпажек.

· Авторский коктейль должен быть новым и придуман конкурсантом. Использование известных рецептур запрещается.

· Участники, обязан использовать собственные (не брендированные), барные аксессуары и инструмент.

· Время, отведенное на предварительное изготовление украшения в подсобном помещении и на подготовку конкурсанта, не должна превышать 15 минут, опоздавшие будут наказаны штрафными баллами, вплоть до дисквалификации.

· Внешний вид конкурсанта должен соответствовать классическому стилю. Классическая обувь, брюки (юбки), рубашки (блузки), галстук (бабочка). Также возможно выступление в форменной одежде заведения, но только после согласования с оргкомитетом.

· Выступление участников оценивается техническим и дегустационным жюри.

· Выступление участников в финале будет сопровождаться вопросами от ведущего во время приготовления конкурсантом авторского коктейля.

 

Победителем «Конкурса» в номинации «Классика» считается участник, набравший большее количество баллов.

 

Номинация «Флейринг». Финал.

· В процессе выступления конкурсантам необходимо продемонстрировать хорошо отработанную технику «шоу флейринга», яркость своей программы, презентацию бренда партнеров «конкурса», профессионализм приготовления авторского коктейля.

· Конкурсант обязан предоставить организаторам музыкальный трек, под который будет выступать, записанный на CD. Только один трек должен находиться на диске. Продолжительность трека не должна превышать 7 минут (рекомендуется иметь две копии записи). Другие носители, кроме CD дисков не принимаются. В противном случае участник будет выступать под музыку предоставленную организаторами.

· Конкурсант обязан принести с собой рабочие бутылки и необходимое барное оборудование. Все алкогольные ингредиенты должны быть в оригинальной упаковке. Бутылки могут быть только из линейки продукции партнеров «конкурса», либо заклеенные специальными наклейками (будут выдаваться)

· Во время выступления необходимо приготовить свой «авторский» коктейль в 2 (двух) экземплярах.

· Категория «авторского» коктейля любая: long drink, short drink.

· Алкогольные напитки, используемые в рецептуре «авторского» коктейля, должны быть только из списка напитков предоставленных организаторами (см. «Список ингредиентов»)

· Время, отведенное на выступление и приготовление всех коктейлей - 7 минут.

· Участник может использовать любой метод приготовления «авторского» коктейля.

· Объем используемого алкоголя в одном «авторском» коктейле не должен превышать 70мл.

· Количество всех ингредиентов для приготовления «авторского» коктейля – не более 6(шести), включая капли.

· Для украшения могут быть использованы только натуральные фрукты, ягоды и т.д, предоставленные организаторами или самим участником. Не разрешается использовать фабричные украшения, за исключением трубочек, шпажек.

· Рабочий флейринг оценивается по работе с бутылками, наполненными не менее чем на половину, обязательно с металлическим гейзером. Рабочий флейринг обязательно выполняется с бутылкой Куантро Оценивается сложность.

· Интерактив – вовлечение публики в шоу. Так же оценивается реакция зрителей на происходящее

· Представление бренда – возможно через костюм, музыкальное сопровождение, композицию, атрибутику. Цель – добиться, что бы каждый зритель, после выступления, не задумываясь сказал, какой бренд представлял участник.

 

Участник, набравший большее количество баллов объявляется победителем

Список ингридиентов, предоставляемых партнёрами конкурса.