Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Физическая защита 2 ед.



Насколько я понял, это не все характеристики в игре, они будут отображаться если будут превышать 0.

Отлично! Можно и покопать. Повторил процедуру вскапывания. Хорошо. Почти не чувствую. Ну а что вы хотели? Босой ногой по стали бить!

- Так что вы там про время говорили? - спросил я, чтобы не скучно было.

- Говорю: времени мало. Я работаю же, а огород заростает.

- А где вы работаете? - спросил я, незаметно радуясь своему трудовому успеху.

- Готовлю зелья воинам. А еще пока ингридиенты найдешь, тоже время много пройдет, например: Милинд много, их легко найдешь, они белые. А вот Корни Вирнса плохой искатель не найдет. Корни на пару с Милиндой помогут остановить кровотечение, а вот только после этого следует лечить, потому, что если лечить воина не остановив кровотечение, то вскоре рана вновь станет прежней, а может и вовсе умрет человек.

"Вы получили урок Зельеваренья

Рецепт "Заживление ран" не записан – т.к. нету книги рецептов

+ 2 опыта"

Ого-го! Знахарь! Или как их там ещё называют, Алхимик. Ничего себе! И две еденицы опыта из десяти. Дальше я смогу выбрать себе профессию.

- Да, вы, наверное, очень важный человек здесь.

- Это да, но хочется, чтобы воинам как можно меньше надо была моя помощь. Их уже так много умерло, воюя с Западными. Ещё и этот переворот в империи... Священников нам не хватает, эту нечисть уничтожать.

Намек понял, но я хочу быть воином. А потом, подзаработаю деньжат, прославлюсь, и найму себе войско. Вообще, нанимать в отряд можна всего одинадцать человек. Больше только на войне, и то, обьединяясь с другими игроками. Что касается кланов, то их создавать нельзя, можна только вступить в один из существующих. Всего на каждый класс существует 4 клана. Но это не значит, что у Рыцаря свои кланы, а у Паладина – свои. Нет! На всех воинов четыре клана, для лучников уже отдельные. В кланах можна покупать одежду оружие, отряд, зелья, да всё, что ему нужно.

Поработав так с час, говоря о том, о сём с Тэнси, я заметил, что изрядно устал. Покопошившись в настройках, я вывел колонку Здоровья и Запаса сил в левый нижний угол обзора, и настоящее время в левый верхний угол. По времени сейчас было пол пятого, выходить мне через два с половиной часа.

Без двадцати семь я довольным взглядом осматривал проделанную работу. Я слегка недокопал до нужного уровня, но меня добрая Тэнси пожалела, оценив мою работу. Она ушла за тридцать минут, до того, как я закончил, чтобы приготовить обещаный ужин. За все это время перед глазами выскочило сообщение о повышении силы, и получение опыта:

"+ 0,5 Силы"

"+ 0,5 опыта"

Как только я ступил на порог дома, перед глазами выскочило сообщение-уведомление первого выполненного задания:

"Задание выполнено: «Помощь Тэнси»

Награда: +0,5 опыта, вкусный ужин"

«Получено достежение: «Мать Тереза»

Награда за помощь НПС увеличена на 1%

До следущего уровня: помочь 5 НПС.»

Первое достижение!