Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Я смотрю, ты его не сильно-то любишь. Почему тогда слушаешься?



Это вас не касается – без эмоций ответил брюнет.

Том был взбешен. Этот сопляк смеет с ним так разговаривать…

Думаешь, тот факт, что твой папаша имеет на меня компромат, заставит меня держаться от тебя на расстоянии? Ошибаешься, детка – Билл наконец поднял взгляд на Трюмпера, отреагировав на последнее слово – Твой отец только что уверил меня в том, что ты будешь моей личной шлюхой, если я этого пожелаю.

Я это знаю – деланно спокойно кивнул Билл.

И что, тебя устраивает перспектива лечь под меня?

Меня тошнит от одной мысли об этом – предельно честно ответил Вильгельм, впервые глядя прямо в глаза Тому – Но я это сделаю.

Томас опешил. Он ожидал чего угодно – слез, кокетства, наглости, вульгарности – но никак не открытого разговора.

- Только боюсь тебя разочаровать. Шл*ха из меня так себе, я никогда не спал с парнями. Так что придется тебе самому поднапрячься.

- Не спал, говоришь – бизнесмен еще раз оглядел юношу с головы до ног – По тебе не скажешь. - Ничего, обойдусь тем, что есть. Выбор то у меня не большой, по условиям твоего папаши я не могу ни с кем встречаться, так что сойдешь и ты. Должен же я кого-то тр**ать, чтобы спустить напряжение. Только учти, я любитель жесткого варианта.

Том порадовался, что высказал последнюю мысль. От такого заявления во взгляде брюнета промелькнул страх, а руки судорожно вцепились в кресло, как в спасательный круг. Билл на секунду прикрыл глаза и через мгновение на Тома опять смотрел невозмутимо спокойный человек. И все же, отвечать на последнее предупреждение бизнесмена он не стал.

Трюмпер хотел продолжить разговор, но его намерению не суждено было осуществиться. В кабинет вернулся Йорг, сверкая довольной улыбкой. В этот момент Том подумал, что, возможно, в кабинете есть подслушивающие устройства, и политик все слышал.

Надеюсь, вы познакомились? – он не стал ждать ответа. – Томас, я вас больше не задерживаю, время – деньги, особенно для вашей сферы бизнеса.

Том был раз скорее покинуть помещение, он не стал утруждать себя прощанием, а просто встал и вышел за порог. Закрыв дверь, он остановился. В приемной никого не было, секретарша Йорга, видимо, ушла на обед. Такой возможностью грех было не воспользоваться, поэтому Том приник к двери и прислушался. К его разочарованию, слов расслышать было нельзя, но общий тон разговора был повышенным. Угрожающий бас старшего Каулитца и довольно высокий голос Вильгельма. Вдруг послышался легкий хлопок, а потом смазанный звук падения.

Ничего себе, это какой силы надо было залепить пощечину, что звук было слышно сквозь толстенную дубовую дверь?» - Томас поспешно отошел от двери и вышел к лифтам. Но проехаться в одиночестве ему было не суждено. Двери уже начали закрываться, когда в лифт практически влетел младший Каулитц. Сначала он не заметил, что в лифте кто-то есть, но когда его темно-карие глаза встретились с глазами Трюмпера, на красивом лице появилась досада. Это не помешало Тому заметить, что на правой скуле брюнета расползлось розовое пятно.