Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Я сейчас успокоюсь, – сказал Вильгельм, стараясь спрятаться от его внимательных глаз. – Не обращай на меня внимания.

Тише, маленький, не надо лить слез, – сказал Том, обнимая его, как ребенка. И эта ласка вдруг волшебным образом утешила Билла. – Кто тебя обидел?

Сейчас Трюмпер казался совсем другим, чем несколько дней назад. Куда делись его агрессивность, его мужской магнетизм, его бьющая через край энергия. Он предлагал Биллу только тепло и нежность, в которых брюнет так нуждался. Юноша уткнулся в его плечо и дал волю слезам, а мужчина легко покачивал его и шептал неслышные слова утешения. Том гладил ему спину и время от времени целовал в макушку. Биллу хотелось, чтобы это длилось вечно, чтобы его всегда гладил и утешал этот непонятный человек, который всего несколько недель назад вошел в его жизнь.

Так ты скажешь, что случилось? – вопросительно прошептал Томас. Он снова приподнял его голову и затаил дыхание, увидев лицо Билла.

Ну перестань, слезы никого не украшают. – Мизинцем он осторожно смахнул слезинку с ресниц юноши. – Но ты – исключение, и твои глаза словно теплый шоколад. Тебе кто-нибудь говорил об этом?

Кажется, нет, – прошептал Вильгельм. Странно, что раньше он не замечал, какие у Томаса густые черные ресницы и как красив его чувственный рот.

А зря, – сказал Том хрипло. – Просто невероятно. Ты потрясающе выглядишь в такую минуту. Неожиданное поражает нас больше всего. – Он помотал головой, как бы стряхивая наваждение, и слегка отодвинулся.- Так что все-таки случилось?

Просто я только что узнал, что стал причиной твоего расставания с невестой - Очутившись вне тепла кольца его рук, Билл почувствовал пустоту и холод.

Что?! – Томас непонимающе уставился на юношу – У меня не было невесты!

Но… Георг сказал, что Валенсия, та блондинка… - Билл решил, что возмущение Тома – всего лишь притворство.

Валенсия? Ну да, у нас был роман, но он закончился еще до того, как мы с тобой познакомились – Том злился на своего друга за его болтливость, мужчина видел, как сильно расстроился из-за этого Билл.

Мне сказали, что вы собирались пожениться – Билл опустил взгляд и отступил на шаг – Из-за меня этого не случилось. Прости… - юноша виновато опустил голову.

Увидев, как он расстроен, Томас нахмурился. Он порывисто шагнул к мальчику и обнял.

– Ну хватит, не надо! – сказал Трюмпер, зарываясь лицом в его волосы. – Я же уже говорил о том, что во всем произошедшем нет твоей вины… Билли, успокойся… К тому же, вся эта чепуха про меня и Валенсию, просто выдуманный бред. Не смей считать себя в чем-то виноватым. – Слегка покачивая Билла, он ласково зашептал ему на ухо:

Пообещай мне, что не будешь переживать по этому поводу - Голос его был тягучим, как мед.