Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Привет и спасибо – Паша о себе и своей жизни

 

Меня зовут Павел, мне 16 лет. Я родился и живу в Калининграде. В данное время учусь в средней школе в десятом классе. Сейчас я направляю все свои силы на учебу. Хотя я пока не решил окончательно, какую профессию выберу, но 10-11 классы очень важны – впереди экзамены, и от их результатов зависит мое будущее поступление. Мне нравится музыка и игра на музыкальных инструментах. Два года назад я окончил с отличием музыкальную школу по классу фортепиано, сейчас самостоятельно осваиваю гитару. А еще мне интересны иностранные языки – несколько лет я занимаюсь дополнительно английским языком. Люблю кататься на скейтборде и сноуборде, мне нравится ощущение скорости, полета. Люблю путешествовать, узнавать новые места.

Особенно я люблю нашу Куршскую косу. Каждый год в конце августа я со своей семьей – а это моя мама, мой друг Юрка, Сашка и тетя Света – езжу в поселок Морское, который находится почти на границе с Литвой. Мы там гуляем по лесу, собираем грибы, изучаем следы животных, иногда даже и встречаем кабанов, косуль, лис, наблюдаем птиц – их очень много на косе, особенно со стороны залива. Плаваем в море, лазаем – чуть-чуть – по дюнам, я только не был до сих пор на дюне Эфа, самой высокой, это мое упущение. Любуемся закатом, ночным небом, читаем друг другу вслух… Подзаряжаемся перед новым учебным годом…

А еще я люблю участвовать в экспедициях в лес и на болото в п.Громово, организованных Калининградским и немецким союзами «Антропос», играть с детьми на детских праздниках – как в этом году в г.Гурьвске, где мы все вместе развернули целую игровую и художественную площадку…

 

Думаю о том, чем я могу помочь маме – она растит меня одна, много работает. А сейчас, когда впереди операция и нужны деньги, друзья помогают, кто чем может… Я тоже нашел себе небольшую работу – промоушен, туда берут подростков. Так я хоть немного, но тоже смогу добавить в общую копилку.

 

Спасибо всем за Вашу помощь и поддержку!

 

Павел Лебедев