Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Черт бы тебя побрал! Убирайся из моего магазина. Копы уже скоро приедут за твоей задницей.



Страх обессилил мужчину. Казалось, он даже смирился со своей участью и был готов встать для решающей битвы. Но ноги отказывались его слушать. Поэтому распластавшись на полу, он начал своего рода исповедь:

- Послушай меня ты, ублюдок! Ты и так уже устроил черт знает что в моем магазине… Запачкал кровью мой прилавок, например, убил лучшего… Нет не лучшего… Единственного помощника. А у Ральфа, между прочим, осталась больная мама, за которой он ухаживал. Надеюсь после того, как ты сядешь на электрический стул - ты сразу же попадешь в ад. Как бы там не было – тебе недолго осталось топтать землю. Так вот я понимаю, что ты конченый ублюдок, причем на половину покойник. Но я не думаю, что моя смерть как-то тебя удовлетворит. Поэтому лучше бы ты просто проваливал… Если говорить про меня, то я, в принципе, не плохой парень. Да, я изменял жене – в принципе, как и все нормальные мужчины. Я вообще считаю, если мужчина ни разу не сходил налево – он не мужчина. За то я вырастил двух дочерей и отправил учиться в неплохой колледж. На свои деньги! Слышишь меня, засранец! Да я продавал несовершеннолетним оружие. Но они все равно купили бы их у уличных дилеров. И вообще пусть эти нигеры мочат друг друга – от них одни проблемы, мать их! Если честно, раз уж я стою лицом к лицу со своей смертью, то должен признаться, что спал с мужчиной… Но клянусь Богом мне не понравилось. А теперь, мать твою, я готов для решающей битвы. Только ты и я! – перезарядив дробовик, он встал во весь рост, но вместо убийцы увидел двух полицейских:

Ну, то, что Вы спали с мужчиной, мистер, нам малоинтересно, - начал первый. – А вот продажа оружия несовершеннолетним – уголовно наказуемо.

Да, мистер, и обращение «нигер», - очень обидное для афроамериканцев, - добавил второй чернокожий представитель власти.

***

Двери лифта только открылись, как напарников встретил все тот же худощавый администратор. Протягивая флешку, он произнес:

Извините, нам проблемы ни к чему. Здесь видеозапись за тот роковой день.

- Премного благодарен, - сухо ответил Митч, вырывая пластмассовый носитель. Лейтенант хотел было добавить еще что-то, но Фитцжеральд поторопил его:

У нас очень мало времени.

Красный «Jaguar», покоился на том же самом месте, где его и оставили. Митч нажал на кнопку открытия замка на ключах; отчего двери наоборот закрылись.

Вот дерьмо, - он с улыбкой. – Я двери забыл закрыть.

Это же не Бронкс и не Гарлем, где за три минуты грабят, угоняют и насилуют, - потирая виски от головной боли, Алекс добавил. – Да и тачка так себе для угона.

Если не заткнешься, то до своего «Challenger» пойдешь пешком.