Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Что я, как индивид, могу сделать для повышения своих вибраций?



Каждый из вас, кто того пожелает, может получить приписанного к нему гида из Телоса Просто попросите об этом и установите контакт через сердце. Попросите о встрече со своим гидом и регулярно общайтесь с ним. Используйте своего гида как камертон для настройки на вибрацию, с которой вы хотите гармонизировать себя. У каждого из вас имеются также личные обязательства по собственному очищению. Все вы пришли сюда, чтобы очистить энергии, препятствующие достижению вами вибрации и уровня радости в новом для вас воплощении. Каждый раз, когда вы очищаете старые энергии или исцеляете старое эмоциональное клише, вы создаёте новые точки входа для новых расширенных энергий. Кроме того, такое очищение обеспечивает освобождение для каждого человека на планете. Каждый из вас удерживает определённую часть группового сознания, которую вы добровольно обязались очистить ради человечества и планеты. Это важная работа, и пора осознать это, а также то доверие, которое мы питаем к вам в осуществлении этой задачи. В настоящее время вы не в Телосе, и тому есть серьёзные причины.

Все вы добровольно вызвались находиться здесь в физическом теле, чтобы помочь в исцелении планеты и освобождении человечества от сознания боли и разделения. Ваша работа и ваша вибрация, которую вы согласились принести на эту планету, должна быть прожита здесь.

Те, кто придёт после вас, рассчитывают на то, что вы расчистите для них дорогу. Каждый раз, когда вы вычищаете из своего эмоционального тела древние травмы и скорбь, вы удаляете их также и из эмоционального тела Матери Земли. Все мы, в разных измерениях, находимся здесь для того, чтобы поддержать вас на этом пути, так как мы чтим время и энергию, которых требует это путешествие. Для нас огромное удовольствие изливать на вас любовь, пока вы заняты этой важной работой.

В далёком прошлом было лучшее понимание того, как мы существуем во вселенной. Вы понимали, как можно управляться в сфере потока Божественного Источника Вы понимали решётки энергий, в которых мы действуем, а также матрицы всех тел. Это знание сейчас восстанавливается, и чем больше вы открываетесь для нового понимания этого знания, для внедрения его в ваше нынешнее бытие на плане Земли, тем более вы способствуете восстановлению своей истинной божественности. Это время великого пробуждения, и мы празднуем его с вами.

Мы любим вас всем нашим существом. Мы шлём вам свою любовь в гармонии, сотрудничестве, в лучах цветов, звуков и в песнях. Благодарим вас за ваше внимание и любовь.

 

Глава 17

Сен-Жермен. Послание в честь телосианцев
(Мастер Сен-Жермен)

Приветствую вас, мои дорогие друзья!

Я Сен-Жермен, хранитель Фиолетового Пламени и тот, кто поддерживает вашу победу. Именно это бесценное пламя фиолетовой частоты в древние времена инициировало и зажгло энергии вознесения для этой планеты.

Сейчас я нахожусь здесь вместе с Адама, Лемурийским Советом Телоса, большим собранием вашей лемурийской семьи и другими существами из Царства Света Дорогие мои, пришло время отдать долг почтения и признательности вашим Лемурийским братьям и сестрам из Телоса за ту замечательную работу, которую они в течение столь продолжительного времени осуществляли для этой планеты. Именно они, наряду с другими, в течение последних двенадцати тысяч лет поддерживали очаг пламени вознесения для планеты, пока население поверхности занимало себя войнами друг с другом.

Если бы не ваша замечательная и преданная лемурийская семья, обитающая под горой Шаста и в других городах Сети Агар-та, которая поддерживала всё это время пламя вознесения ради населения поверхности Земли, не было бы места возможностям, которые вы сейчас манифестируете. Закон равновесия между принимаемым и отдаваемым требует, чтобы определённые эманации световой энергии были выработаны и отражены обратно к Создателю через принимающую их планету и её обитателей, с осознанием и благодарностью за огромный объём энергии Люб ви и Света, идущий из Источника. Это космический закон. За многие тысячелетия население поверхности Земли отразило очень мало света Богу Отцу-Матери в обмен за Свет и Любовь, получаемые ими для поддержания существования третьего измерения своей планеты и собственной эволюции на ней.

Возлюбленные мои, пламя вознесения и фиолетовое пламя могут иметь разные частоты, но оба они ведут к вознесению, весьма эффективно дополняя друг друга. Они связаны между собой и являются пламенами свободы на собственной частоте. Любая энергия, выражаемая как нечто меньшее, чем божественная любовь, может быть изменена фиолетовым пламенем.

В какой-то момент времени все те, кто избрал вознесение в качестве своего следующего шага, получат возможность представить себя своему Божественному Присутствию и ведомству Христа, возглавляемому учителями Майтрея и Санандой. Вам, в вашей повседневной жизни, будут даны необходимые посвящения, чтобы подготовить вас к этому священному событию. Во время вознесения, всё ваше сознание и поток жизни будут буквально высушены в огнях пламени вознесения, в котором любая энергия, которая всё ещё вибрирует на частоте ниже частоты абсолютной любви, будет полностью поглощена этим пламенем. Тогда останется только чистый свет. Именно так, друзья мои, вам предстоит обрести своё первородное право проживать свою жизнь как чистые существа любви и света, наслаждаясь вечным покоем, благодатью, бессмертием и безграничностью.

Если вы интегрировали соответствующие уровни Любви и Света в своём каузальном теле и прочих тонких телах, то этот процесс полностью преобразит вас, как вознесённого мастера Те из вас, кто ещё не достиг этого уровня эволюции, получат возможность дополнительных воплощений, чтобы пройти путь любви и достичь желаемого уровня вознесения.