Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Я сделал старты, а веселыми их сделали именно вы!

Перед каждым конкурсом я выходил с большим зеленым мячом, спрашивал участников, что мы сейчас будем с ним делать? Так никто ни разу и не угадал, в итоге я это сделал 10 раз, а он ни разу так и не пригодился!

В конце праздника "белая команда" так же по-фанатски бросилась на Артема Михайлова, здесь тоже их удалось остановить, а вот потом, когда они решили броситься на главного судью (т.е. это я) их остановить уже не удалось! А может я просто и не хотел, чтобы останавливались?

...блондинки, люблю

Много хороших слов я услышал за «Весёлые старты»! Но одно мнение очень-очень важно для меня особенно! Тренируется у меня Маша Приходкина (здесь она в «Уроборос»), если те же «Восьмёрочки» видели мои уроки и удивлялись под сотню раз, то Маша тренируется у меня уже 4 года, поэтому вот кого действительно удивить сложно! Машу очень люблю, называю её «Подарочек» (потому что когда-то пришла ко мне тренироваться в мой день рождения!), в тренировочной группе она мой заместитель и полный авторитет в глазах товарищей, очень умная девушка и сильная личность. … Я был счастлив, когда Маша после «Весёлых стартов» подошла ко мне, обняла, сказала: «Спасибо! Это потрясающе!» - высшая похвала для меня в этот вечер!

День 17

"Выходной".

Неожиданно. Неприятно. Даже противно. Не хочу описывать всю цепь событий, которые привели к моему отстранению от работы ...до обеда. Все бы ничего, но лишили меня последнего урока! 13 разных уроков получили от меня ребята в этой смене, а последний урок в выездных школах всегда заканчивался моими словами: "Это был последний урок, спасибо за работу!", и очень часто от ребят звучали аплодисменты. Это особый кайф! Удовлетворение от сделанной работы. И ...я этого ощущения лишен! А ведь накануне вечером прошли блестяще проведенные "Веселые старты" ....

Сижу на скамейке после обеда, настроение отвратительное, вдруг ко мне идут блондинки (снова, снова меня спасают блондинки!) и просят провести для них Последний Урок! Причем там же, что и утром, где он проводился, на берегу! Да и кто подошел то?! Девушки, которые частенько ленились и отпрашивались с уроков! И тут им самим чего-то не хватило? Блондинки мои, люблю!

Назначил урок во второй половине дня. Сбежались представители разных параллелей, этакий смешанный урок-солянка, но как они работали! Семь потов сошло, прежде чем я разрешил им купаться в озере!

Незабываемо! Вот это был «Последний Урок»! И случилась та самая "История смены"! Вновь (не в первый раз в моей карьере) в тяжелую минуту вытаскивают меня из хандры именно блондинки! Не зря я их видимо так люблю? Просто личная армия!

Дальше успели провести турнир по Хоккею на траве, чемпионками стали