Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Этот живой ченнелинг был дан в Альбукерке, штат Нью-Мексико, 14 февраля 2010 года.

Чтобы помочь читателю понять текст, этот ченнелинг был проверен и дополнен (Ли Кэрроллом и Крайоном) путем повторного ченнелинга. Живой ченнелинг часто несет в себе энергию, которая является разновидностью общения и которая не передается на печатной странице. Наслаждайтесь этим усиленным посланием, данным в Альбукерке, штат Нью-Мексико.

 

Здравствуйте, дорогие, я есмь Крайон из магнетической службы. И вот мы снова приходим сюда, хотя многим это кажется странным. Я хочу, чтобы вы привыкали слышать этот голос и понимать ту реальность, которая существует здесь. Возможно, вы спросите себя: «Неужели это реально?» вы можете сказать: «Крайон мне едва верится, что ты на самом деле говоришь через ченнелинг, что этот голос приходит с той стороны завесы. Это так трудно!» Если это именно те слова, которые ты сегодня произносишь, дорогое Человеческое Существо, то я скажу, что ты благословенен, потому что так честно говоришь о том, что исходит из тебя, когда ты, борясь, стараешься выйти из той трехмерной коробки, в которой находишься.

Дорогой, если ты правильно задашь вопросы о своем Высшем Я, о своей собственной вере, о своей собственной душе, перед тобой начнет раскрываться то, чего ты не ожидаешь. Потому что это поистине квантовый опыт по другую сторону завесы. Мой партнер (Ли) и я сейчас переводим в линейность для вас этот разговор. Это квантовый опыт, и это означает, что язык – лишь малая часть его. Аудиозапись, которую вы слушаете, и слова, напечатанные на странице, это всего лишь фрагмент.

В прошлом мы говорили о том, что называется третьим языком. Этот третий язык, обнаруженный недавно, не является языком с линейной точки зрения. Это язык катализатора тройки. Число три мы используем в нумерологии, чтобы показать каталитическое действие. То есть, мы имеем в виду, что каждый из вас имеет возможность получить то, что дается на том уровне, который является квантовым, и это не тот язык, который выражается словами на странице. Даже читатель этого особенного послания может попросить о квантовом опыте и затем присутствовать на сеансе вместе с теми, кто находится в зале в реальном времени.

Мы собираемся немного поговорить о науке. Наверное, мы выбрали для этого странное место (Альбукерке, штат Нью-Мексико). Но на самом деле мы ничего не выбирали, потому что мы мыслим квантовым образом. Мы хотели прийти в это место и почтить тех, кто построил это здание (Индейский Центр). Мы хотим почтить предков, которые здесь, которые слушают нас. Мы пришли в очень тихое место в тишине юго-запада с тем, чтобы дать послание ясности и чистоты, и чтобы другие тоже получили его именно так.