Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Этот живой ченнелинг был дан возле горы Шаста, штат Калифорния, в субботу, 24 апреля 2010 года



Обратите внимание на сноски в конце страницы!

Чтобы помочь читателю понять текст, этот ченнелинг был проверен и дополнен (Ли Кэрроллом и Крайоном) путем повторного ченнелинга. Живой ченнелинг часто несет в себе энергию, которая является разновидностью общения и которая не передается на печатной странице. К тому же, этот особенный ченнелинг был существенно дополнен! Наслаждайтесь этим усиленным посланием, данным возле горы Шаста, Калифорния, с дополнениями, внесенными по желанию Крайона.

 

Здравствуйте, дорогие, я есмь Крайон из Магнетической Службы. В этом месте есть энергия, это энергия, представляющая дом, и для некоторых из вас она кажется плотной. Когда мой партнер переводит в слова те группы мыслей и изображений, которые я передаю ему, вам кажется, что эти слова произносит мой голос. За те годы, что он этим занимался, сейчас он делает это действительно самым лучшим образом, потому что его переводы передают вам как эмоции сердца, так и логику ума. А следовательно, это означает, что язык этот совершенен, потому что именно баланс этих двух начал дает вам возможность различать и делать вывод о том, что все происходящее здесь реально, истинно и точно.

На прошлой неделе по вашему времени, когда мой партнер был в другой стране, я давал ему информацию о Гайе. В то же самое время я посоветовал ему не записывать ее, чтобы он мог услышать ее, стать ее частью, ожидать ее и лучше понимать то послание, которое будет записано. Это послание будет дано сейчас.

Итак, все сегодняшнее послание будет посвящено вашему отношению к Гайе, тому, что происходит на планете, тому, что вы понимаете, и кое-чему из того, что вы, возможно, не понимаете, обзору некоторых тем, многие из которых вы еще не слышали, и обсуждению того нового, что вы, вероятно, еще не слышали. Мы начинаем с энергии воспоминания.

Аборигенные племена Земли, древние народы, почитали планету, на которой жили. Она была для них как мать и отец, они считали ее источником всех благ. Она давала им еду, которую они приносили как из леса, так и из земли (охотясь и занимаясь земледелием). Она давала им воду, она давала убежище даже тогда, когда казалась разъяренной. Вокруг этого разрастались мифы и бытовало много историй. Многие боги древних стали отображениями энергии Гайи. И часто бывало так, что, вместо того, чтобы быть соединенными в один сценарий сингулярности, божественность оказывалась разбитой на множество богоподобных энергий моря, воздуха, земли, урожая, солнца, тепла и холода. Но все это всегда почиталось. Это было то представление, которое сохранялось на планете с древнейших времен, и существовало вместе с аборигенами еще несколько сот лет назад… и всегда почиталось.

Лемурийцы видели это и были одними из первых, кто установил договор с Гайей, рассматривая Гайю как энергию сознания, которое впоследствии было названо Матерью Природой. Именно об этом сознании мы хотим сегодня поговорить.

Лемурийцы открыли, что в природе существует баланс, который может поддерживаться путем отдачи и получения. Это было похоже на визит к другу. Вы приносили подарок, и таким образом Гайя всегда получала дары в обмен на просьбы. Эти подношения всегда создавали баланс для тех, кто считал, что природа обладает сознанием. Если ты берешь что-то от земли, то что-то возвращаешь… что-то простое, но такое, чем ты владел и что было отмечено твоей энергией.

Сегодня в жизни современной цивилизации, дорогие, это не практикуется даже среди Работников Света – вставая по утрам, вы не приносите подношений Гайе. Вы можете делать все, что угодно, разговаривать со своими клетками и получать видения, которые связывают вас с вашим Высшим Я, но та сущность, которой является Гайя, каким-то образом ускользает из вашего поля зрения.

Вот послание, которое приглашает вас восстановить вашу связь с энергией Земли. Это восстановит мост сознания, связывающий Человеческое Существо и Гайю. Ибо Гайя служит человечеству и меняет себя, когда меняется ваше сознание. Помните ли вы то, о чем мы говорили вам давным-давно? Сознание человечества на планете действительно проходит сквозь землю (в Кристаллическую Решетку). Там оно хранится, и планета Земля отвечает на него. Отвечает не земля, отвечает Гайя. Так что вы можете сказать, что Человечество действительно несет ответственность за изменения и сдвиги на планете Земля.

Если вы можете понять это, то это значит, что вы будете хорошо контролировать все то, что происходит с Землей. Но вы должны снова начать с установления отношений. Сейчас люди только со страхом смотрят на планету и спрашивают: «Что происходит? Я боюсь этих перемен, которые выходят за рамки нормального, к которому я привык». Человек не понимает, что многое из того, что происходит, вызвано им! Это вызвано не тем, что человечество сделало что-то с окружающей средой, а тем, что человечество пробуждается, изменяя свое сознание.