Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

То, чего вы не ожидаете – Гамма энергия



Есть еще кое-что, имеющее отношение ко всему этому, и науке еще предстоит понять это. Есть другие наборы инструкций для Гайи, которые исходят из неожиданного для вас места. Большая энергия бьет по Земле, гигантское количество ее в форме гамма энергии. Ученые удивляются, откуда она поступает, но она остается неуловимой. Они понимают, что она космического происхождения и поступает из космоса. Истина в том, что эта энергия приходит из центра галактики, но кажется, как будто она приходит отовсюду. Это потому, что главный атрибут этот вида энергии состоит в том, что она не трехмерна. У нее есть квантовые (межпространственные) атрибуты, которые не несут с собой указание «местонахождения» или места происхождения. Это трудно объяснить, но то, что по-настоящему пребывает в квантовом состоянии, находится повсюду, будучи запутанным во вселенском супе «единства» со всем. Следовательно, вы не можете сказать, что «энергия приходит оттуда». В науке есть такие случаи, поэтому для физика, читающего послание, это не будет странным.

Вот пример: знали ли вы, что у очень низких, глухих звуков нет различимого направленного источника? Иными словами, Человеческое ухо не может понять, откуда они исходят. Высокие звуки имеют четко выраженный источник. Проверить это просто. Спрячьте в комнате динамик, издающий низкие звуки (с очень низкими колебаниями в секунду), и вы не сможете определить, откуда идет звук. Поместите в комнате динамик с нормальными звуками (более высокими), и вы тут же определите, откуда звучит сигнал. Причина в том, что колебания волн низкого звука отстоят так далеко друг от друга, что ухо не может определить его «местонахождение». Тот же самый принцип работает в квантовом состоянии. Они не воспринимаются как находящиеся в каком-либо «месте» и ни один трехмерный инструмент не определит, «где» они находятся. На самом деле, сам вопрос «где?» очень смешной, потому что «где» существует только для трехмерных созданий. Вот почему «Бог, где ты?» это забавный и примитивный вопрос. Ответ на него: «Да».

В центре галактики есть то, что ваши ученые называют сингулярностью. Они также называют это черной дырой. А сейчас мы сказали вам, что такого понятия, как сингулярность, не существует, и даже ваши ученые знают, что в физике это оксиморон. Это всего лишь черное пространство, называемое дырой, поскольку вы не можете увидеть там свет. Поскольку у вас пока нет межпространственных физических законов и потому что у вас совершенно нет инструментов, которые могут «видеть» межпространственные энергии, вы до сих пор не знаете, что там находится. Через долгое время после того, как уйдет мой партнер, вы сможете прочесть эти слова и узнать, что они истинны, когда со временем вы разработаете эти инструменты. Когда вы повернете их в сторону центра галактики, вы увидите два очень четких источника.

Вместо одной сингулярности существует полярность. Полярность это атрибут притяжения и отталкивания межпространственного закона, который вы еще не открыли или, по крайней мере, не признали. Как только вы это сделаете, вы получите два недостающих закона физики, потому что их шесть, а не четыре. Эта полярность отталкивания и притяжения выдувает свое собственное межпространственное послание для целой галактики, и ваше солнце также получает его. Эти полярности в центре вашей галактики тоже связаны со всеми другими галактиками – но это уже кое-что для другого ченнелинга. Вы можете сказать, что вещество содержит послание, или что вещество, которое невозможно увидеть, содержит послание, и это вещество постоянно и мощно бьет по Земле, таким образом «разговаривая» с Гайей.

Человеческое Существо, вот ты сидишь здесь, чувствуя себя жертвой того, что происходит с Матерью Природой. Но мы говорим тебе следующее: послание сегодняшнего дня в том, чтобы ты вновь разбудил свои отношения с Матерью Природой, с источником Гайей. Как только ты сможешь сделать это, ты поймешь, что ты контролируешь его полностью. Неважно, какие наборы инструкций установлены для водного цикла, для смены времен года, для того, что ты считаешь неподконтрольным, ты более могущественен, чем можешь себе представить. Интенсивность и местоположение вулканической активности и землетрясений можно изменить, вступив в отношения с Гайей, и аборигены знали это! Они могли вызвать дождь, когда он совершенно не ожидался. Вы называли это неведением! Они могли вырастить урожай в тех местах, где он не должен вырасти. Вы называли это удачей. Они почитали землю, приносили ей дары и получали их в ответ. Это абсолютно реально и встречается повсюду в вашей истории.

Люди склонны считать, что их мышление очень современно. Старейшины древних посмотрели бы на вас и покачали бы головами. Вы поняли, как делать машины, искусственный мозг и даже жизнь! Но вы оставили в пыли истинную силу.

Сдвиг

Сейчас мы вернемся к эзотерике. За эти последние годы кое-что произошло. Мы уже описывали это в прошлом и собираемся дать вам это снова. Как мы уже говорили, ваш паззл сдвига в сознании усложняется, и вы, пытаясь понять все это, находите атрибут, который, казалось бы, начинает ускорять ход времени. И снова повторим, что таково ваше восприятие, вызванное тем, что вы вибрируете быстрее и, следовательно, замедляете ваше духовное время. Тем не менее, это создает восприятие, что все вокруг вас якобы ускорилось. Подумайте об этом вот так: многие из вас ощущают, что они вибрируют быстрее. Что вы несетесь, не так ли? Это о вас? (Крайон улыбается) В то же самое время вы чувствуете, что все вокруг вас начинает ускоряться. Теперь вы знаете причины всего этого.

Некоторые из вас (приготовьтесь!) на самом деле в состоянии передвигаться из пункта А в пункт Б за более короткое время, чем это возможно в трехмерности (даже в вашей машине!) Это не так уж странно, потому что вы просто передвигаетесь между вашим временем и земным временем.

Я предупреждал вас, что буду об этом говорить, и вот я говорю. В прошлом духовном сценарии рождения и смерти, в старой энергии, Человек приходил на планету, выучивал то, что он хотел выучить, а затем уходил. То, что вы называете смертью, это просто сдвиг энергии, это приход и уход инкарнации, которую мы называем выражением. В том сценарии Человек посещал Пещеру Творения дважды – один раз в момент прихода, а другой в момент ухода. Пещера Творения это более чем эзотерическое место, это физическое место, которое, как мы говорили, является межпространственным. Следовательно, оно невидимо и никогда не будет обнаружено. Но оно находится на Земле, и оно должно там находиться, благодаря своему отношению к Гайе. Запись сердцевинной души Человека – та самая, которая является вашей записью частицы создателя, хранится в Пещере Творения. Каждый раз, приходя и уходя, вы вновь зажигаете энергию этого выражения.

Возможно, вы можете думать о ней как о кристаллической структуре, на которой с каждой новой жизнью, которую вы проживаете, появляется новая полоса (подобно древесным кольцам). Но это духовный подсчет Акаши для Земли. Это отличается от тех Хроник Акаши, которые пребывают внутри вашей ДНК. Это отдельная Акаши, представляющая систему подсчета для планеты. И в прошлом она работала вот так. Что бы вы ни завершили на планете, когда вы уходили, это создавало суть, которая оставалась в пещере. Все, что вы узнали, сделали и выучили, становилось частью Гайи. Следовательно, вибрация планеты определялась тем, что вы делаете и чем вы становитесь. Вот как вибрация планеты увеличивалась либо уменьшалась в зависимости от того, что люди делали все вместе, пока были здесь.

Со следующей инкарнацией вы приходили на планету и первым делом посещали Пещеру Творения, чтобы активировать суть кристалла вашей души. Затем вы проживали еще одну жизнь, уходили, возвращались в Пещеру Творения, и на вашем кристалле появлялась еще одна полоска. Все, что вы выучили, было снова сохранено там в том, что мы называем Кристаллической Решеткой. Это та часть Гайи, которая вибрирует эзотерически. Вот каким образом Человеческое сознание в прошлом воздействовало на Гайю. В 1987 году вы дали разрешение изменить эту систему.

Вот почему мы здесь. Я пришел в 1989. Я всегда был здесь и всегда буду. Группа настройки решетки ушла в 2002 году. Но манифестация этих посланий случилась в 1989 году, и благодаря готовности моего партнера мы стали давать послания, которые не были доступны до того времени, потому что Земля не вибрировала достаточно высоко, чтобы получать их раньше.

Вот когда вы изменили правила игры (1987). Это встретило протест со стороны тех, кто был метафизиком, они были против того, что такое может произойти, что существующая эзотерическая система будет эволюционировать. Потому что предрассудок эзотерического мышления был таким же, каким у ученых – что существует статическая система, которая никогда не изменится, и что все, что вам остается, это понять атрибуты энергии того, что никогда не меняется, и тогда вы сможете это контролировать.

И сегодня мало кто понимает, что даже законы физики эволюционируют. Когда планета вибрирует выше, законы меняются, формулы меняются. Это квантовый атрибут физики вообще, и во многом это также касается эзотерики. У вас есть эволюционирующие галактики, эволюционирующие солнечные системы, эволюционирующие планеты и эволюционирующее сознание. Все это потому, что не существует такой вещи, как статичный набор законов для всего. Вы просто изменили их.

С 1987 года начался новый сценарий: Человеческие Существа приходят на планету; они посещают Пещеру Творения и помещают свою суть в кристалл. Затем они начинали проживать свои жизни. Но теперь, когда они проживают их, получают прозрения, держат свой свет, выучивают то, что они должны выучить как древние души, – все это напрямую отправляется в Кристаллическую Решетку в реальном времени. Смерть более не требуется для того, чтобы передать эту информацию планете. Новая система даже изменила то, как долго Человек остается на планете. В старой системе, когда ваша смерть была необходима для того, чтобы Кристаллическая Решетка могла получить то, что вы выучили, смерть была непременным условием для того, чтобы ваша информация прошла к Гайе через пещеру. Теперь этого не требуется.

Послушайте. Пора начать понимать, что продолжительность вашей жизни теперь в ваших руках. Она больше не часть древней энергетической системы, которой необходима была смерть в качестве передаточного механизма. Карма не имеет значения, и вы теперь контролируете свою клеточную структуру, Кристаллическую Решетку, то, что вы выучили, сами временные рамки планеты, вулканическую активность, землетрясения и даже момент вашего ухода! Вы можете сказать: «Но Крайон, только настоящий мастер может делать такое». И мы скажем: вот именно! Вы учитесь мастерству. Энергетические системы, которые даются вам сегодня, которые являются новыми и которые находятся здесь последние двадцать лет, это системы мастерства. Все они говорят о вас, изменяющих свое представление о вас. Поэтому мы говорим, что вы медленно возвращаетесь к древней системе могущественных отношений с Гайей. И та, кто передает послания от Гайи, скажет вам об этом, потому что она знает. Она также скажет вам, что не вы вызвали глобальное потепление, потому что она знает.

И вот мы здесь, дорогое Человеческое Существо, с тем знанием, которое мы дали тебе сегодня и которое приглашает вновь зажечь процесс, о котором некоторые из вас не ведают. Поэтому урок дня заключается вот в чем: изучайте аборигенов, ибо они были правы. Пристально рассмотрите тех, кто возделывал землю даже там, где мы находимся, ибо они были правы. Взгляните на мифологию, которая была у них и найдите внутри нее семена истины, ибо они были правы. Они смотрели на Гайю как на друга, как на мать и отца.

Прежде, чем мы завершим, я хочу вернуться к основам.

Когда мы впервые пришли сюда, пользуясь ченнелинговым процессом коммуникации, мы говорили вам, что все переменилось. То, что мы только что описали, это только одна из перемен, и она вызывала споры. Но то, что я дам вам сейчас, еще более вызывает споры. Оно поднимает много эмоций. Он заключается в том, что мастера сами себя уполномочивают, а вы учитесь становиться мастерами. Когда вы вибрируете выше, вы, образно говоря, вытягиваетесь и сами дотрагиваетесь до лица Бога. Никогда больше вам не потребуется посредник, Человеческое Существо или процесс. Все, что нужно, это Человеческое Существо в одиночестве сидящее в чуланчике, исследующее все части самого себя. Взгляните на величие и свет, который там есть. Почувствуйте само-ценность. Не требуется, чтобы вы приходили на лекцию, или слушали согревающий сердце ченнелинг, или читали книгу. Просто быть самому с собой, исследуя, кто ты есть – вот путь к вашей родословной мастера.

Древняя душа, это то, что ты уже знал, утратил и сейчас снова обретаешь. Выйди отсюда воодушевленным. То, что я приношу вам в это время, в этот день, в этом виде, есть истина. Потому что в процессе этого вы зажигаете даже больший свет. В процессе этого свет идет прямо в Кристаллическую Решетку, и Гайя отвечает. И прежде, чем вы узнаете это, у вас будет тот процент, о котором мы говорили; менее чем половина одного процента человечества нужна для того, чтобы посеять внутри семена пробуждающегося сознания. Благословенно Человеческое Существо, которое задает вопросы, ибо спрашивая о Боге в себе, вы рождаете чистое намерение, позволяющее семени вырасти в знание, со временем в мудрость, а затем в открытие.

Таково послание сегодня. Все оно о Гайе. Или нет? Возможно, все оно о вас? Прими эти вещи, которые передаются тебе, и передай их в свою реальность. Это послание дается сегодня под тенью горы, которая так ясно говорит об этих вещах (гора Шаста). Семья здесь, и если вы всмотритесь хорошенько, то сможете увидеть, как они гуляют по улицам города Шаста, потому что для них настало время делать это. И если вы действительно хотите знать больше об этом, просто поднимитесь немного вверх по этой горе, и возможно, некоторые из них даже обнимут вас. И вы будете знать об этом.

И это действительно так.

КРАЙОН

 

КРАЙОН

«ВОСПРИЯТИЕ БОГА»