Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Этот живой ченнелинг был дан в г.Портланд, штат Мэн, в воскресенье, 6 июня 2010 года



Чтобы помочь читателю понять текст, этот ченнелинг был проверен и дополнен (Ли Кэрроллом и Крайоном) путем повторного ченнелинга. Живой ченнелинг часто несет в себе энергию, которая является разновидностью общения и которая не передается на печатной странице. Наслаждайтесь этим усиленным посланием, данным в Портланде, штат Мэн, с дополнениями, внесенными по желанию Крайона.

 

Здравствуйте, дорогие, я есмь Крайон из Магнетической Службы. Найдутся те, кто будет размышлять о сознании Бога и кто удивится: возможно ли вообще представить такой высоковибрационный атрибут в трехмерности? Кроме того, ченнелинг должен представлять сознание Бога через Человеческое Существо, так как же это может быть? И мы снова скажем вам, что в этом-то и заключается загадка того, что вы сейчас видите перед собой. Многие люди приходят на эту планету, обладая способностью быть духовным переводчиком подобного явления, и многие из них находятся сейчас в зале, и мы знаем, кто они.

Это касается не только тех, кто может проводить ченнелинг, подобно тому, который сейчас проводит мой партнер. Это касается также тех в этом зале, кто называет себя «целителями», потому что у них та же самая задача, что у ченнелера или учителя, и задача эта состоит в переводе послания-восприятия, послания-метафоры в нечто трехмерное и практическое. Часто бывает так, что целитель стоит перед человеком, который приходит к нему за помощью, и разум этих двоих знает меньше половины того, что происходит. Проницательность Высшего Я и энергия, которая изливается на них, та энергия, которую мы называем ченнелингом, довершает для них эту сцену. Она говорит им, где нужно дотронуться и какие энергии раскрыть. Она дает указания, как действовать: мягко или энергично. Это и есть ченнелинг.

Учитель стоит перед чистым листом бумаги и спрашивает: «Что дальше?» И вот на бумагу начинает течь информация для новой проповеди – и это ченнелинг! Тот, кто сидит на стуле, готовясь к медитации, кто очищает для этого свой ум, не предоставляет Богу длинный список того, что неправильно в его жизни. Напротив, этот мудрец знает, что Бог всегда с ним, что Бог знает все, что случилось с ним вплоть до того момента, как он сел на этот стул. Поэтому мы снова говорим: Благословен тот, кто молчит и просит: «Дорогой Бог, скажи то, что мне нужно знать». Оставив все предрассудки и предубеждения о том, каков, по их мнению, должен быть ответ, они готовы принять в себя входящую в них мудрость. Они воспринимают Бога как друга.

Так ли поступаешь сегодня ты, читающий эти строки? Или ты уже заранее решил, что ты получишь? Довольно сложно очистить ваш ум от вероятностей, потому что Человеческое Существо автоматически наполняет его ожиданиями. Это часть того сценария выживания, который вы так хорошо знаете, и который заставлял вас жить в страхе в течение веков.

Дорогой, если ты дошел до той точки, до того края, где тебе отчаянно необходимо получить ответы, и ты хочешь услышать цифры или слова, не расстраивайся, если все, что ты получишь, будет всего лишь объятием, потому что это и есть ответ! На языке Духа объятие означает, что практические ответы уже идут к тебе. Ты получишь их, ты увидишь их, и синхронистичность принесет их тебе. Поэтому объятие означает: расслабься. Без этого расслабления ты будешь принимать решения, которые станут препятствием для синхронистичности, которая должна произойти. Поэтому объятие это ответ, не так ли? Он говорит о том, что ты не один. Он говорит о том, что ответы действительно есть и что они идут к тебе.

Весь семинар, весь этот день был посвящен перцепционной связи. От информации о выравнивании 2012 года до того, что мой партнер называет квантовым восприятием, все было как раз о том, о чем ему сказано было учить. Через синхронистичность он получил основные пункты этого учения. Вот как это работает: кто бы ни стоял на сцене – автор или мама с детьми, ответы приходят именно так. Мать очень любит своих детей и хочет, чтобы они владели той мудростью, которая сейчас для них необязательна. Она не хочет, чтобы они повторяли очевидные ошибки. Позвольте мне дать совет: учите детей тому, что вы знаете о Боге. Это ответ. Не учите ребенка тому, что было неправильно в том, что он делал или что было неправильно в том, что вы делали в прошлом. Не учите ребенка той родословной ошибок, которые вы допустили. Вместо этого загляните в глаза ребенку и скажите: «Я хочу рассказать тебе о том, что я нашел, о самом важном для меня. Это выше любых конфликтов между отцами и детьми. Я нашел Бога в себе, и в тебе тоже есть Бог». Пусть они поймут, что могут найти его так, как они захотят. Но это поможет им избежать беды, стать мудрыми и быть в нужное время в нужном месте. Это самое лучшее, что вы можете дать ребенку.

Квантовый урок

Сегодня у нас квантовый урок, и слово «квантовый» используется больше в общепринятом, а не в научном значении. В нашем уроке оно означает нечто, кажущееся бессмысленным, случайным, но на самом деле имеющее цель и систему для этой цели. Вы не можете понять логику этого, потому что она находится вне вашего пространственного восприятия. Поэтому я хочу, чтобы сегодня восприятие стало темой послания, основой послания, тем, что будет опубликовано. Я хочу показать вам, как Человеческие Существа воспринимают Бога в старой и новой энергии, и как Бог воспринимает человечество. Мы соберем вместе части всего того, чему я учил в течение двадцати одного года, чтобы вы могли прочесть все это снова – целиком, как послание о восприятии.

Человеческие Существа изменяют свое мышление. Но оно не может измениться до такой степени, чтобы выйти за пределы того, что вы называете инстинктом выживания в трехмерности. Потому что внутри той реальности, которую вы описываете как все, что есть, находится коробка, в которую вы помещаете Бога, и эта коробка Бога мешает вам во всем, что вы делаете. Подумайте об этом. Подумайте, что в течение всех этих лет люди делали с энергией, с ощущением энергии, и как вы на это реагировали.