Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Энергия это то, что вы приписываете другим сущностям



Когда вы ощущаете что-либо, не являющееся частью вашей реальности, это беспокоит вас. Вы поступаете с этим двумя способами. Либо почитаете это, либо боитесь этого. Мало кто из Человеческих Существ впитывает это, потому что это пугает его, не так ли? Если это не находится внутри коробки реальности ваших ожиданий, то вы реагируете. Если происходит чудо, что вы делаете? Вы говорите: «Спасибо тебе, Боже!» И следовательно, вся вера переходит к божественной силе, которую вы не можете видеть или понимать и которая необъяснима. Если происходит бабах посреди ночи, то это дьявол. Это зло. Понимаете? Необычная энергия заставляет вас реагировать вместо того, чтобы представить себе, что это нечто, что вы могли произвести сами.

А сейчас позвольте мне немного расширить вашу коробку. Что, если все те вещи, которые я только что перечислил, являются нормальными? Что, если они являются частью человеческого вместо того, чтобы быть вне человеческого? Что, если вместо того, чтобы закрыть свою коробку для этих явлений, вы построите большую коробку? Если это подходит вам, сделайте это! Возьмите свою коробку, раздвиньте ее вдвое и включите энергии, которые вы не понимаете, в свою коробку или реальность. Вот вам приглашение: в следующий раз, когда с вами случится необычное исцеление или произойдет нечто, выходящее за пределы нормального, нечто, что вы могли бы даже обозначить как «спонтанное освобождение», почему бы вам не сказать: ««Благодарю тебя, творец внутри меня, за то, что ты позволил этому проявиться»? Почему бы вам не сказать: «Я всесилен» и «Я часть Бога»? И за все произошедшее я благодарю. Во имя того, кто я есть, творческой части Вселенной, которая учится раскрывать свою энергию».

И вот теперь, когда происходит неожиданный бабах посреди ночи, вы и другие вокруг вас автоматически воспринимают это как нечто страшное. Но, возможно, это всего лишь энергия? Возможно, это часть энергетической системы, которую мы уже обсуждали, в которой драматические моменты вставлены как энергетическая печать? БАБАХ остается, как магнитофонная запись, повторяющаяся снова и снова. Это энергия, созданная драмой, но она выглядит так, как будто она живая, как будто это сущность, не так ли? Ты можешь переживать ее и ощущать таким образом, отмечая, что она снова и снова делает одно и то же. Это действительно энергия, ее можно испытать и измерить… но это не зло, у нее нет разума. Это просто повторяющийся энергетический паттерн, и это часть системы человеческого опыта, впечатанная в Гайю.

Так что же она умоляет вас сделать? Очистить ее! Мы говорили вам об этом раньше, потому что ваше энергетическое дозволение содержит атрибут, говорящий о том, что свет сильнее тьмы. Свет активен, а тьма пассивна. Следовательно, если у вас есть темная комната, и вы открываете дверь, тьма не вытекает из нее. Вместо этого вы обретаете источник света, и тьма исчезает, потому что она не может существовать там вместе со светом, видите? Тьма не имеет субстанции, потому что она определяется как отсутствие света. Следовательно, если вы встречаетесь с энергией, которая, как вы чувствуете, несет на себе отпечаток неуместности для этой области, включите свой свет, и эта энергия уйдет! Все так просто. Вы можете обратиться к ней. Вы можете сказать этой энергии: «Энергия драмы, уходи, потому что у тебя больше нет цели. Да пребудет свет в этом месте». Эти слова не делают вас экзорцистом! Они делают вас энергетическим работником. Вы направляете энергию, а не сущность, олицетворяющую зло.

Настало время расширить ту коробку, в которую вы поместили реальность. А может, пора ее уничтожить? Восприятие Человеческого Существа сотворяет то, что называют величием Бога и силой зла. И то, и другое есть лишь восприятие человеческой энергии. Позвольте мне сказать вам, каково наше восприятие – что все вы, каждый из вас несет величественный потенциал, способный контролировать энергии для вас самих вокруг вас в вашей жизни. Не бойтесь никакой энергии. Если вы встретились с чем-то неуместным, очистите это. Если вы встретились с чем-то величественным, провозгласите это своей силой. А затем двигайтесь вперед к следующему шагу. Вы слышите, что я говорю? Вы эволюционируете, и настало время осуществить сдвиг восприятия, разве не так? Смотрите на энергии как на то, что является частью вашего пространства и находится под вашим контролем.