Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Этот живой ченнелинг был дан в Москве в пятницу 14 мая 2010 года

Чтобы помочь читателю понять текст, этот ченнелинг был проверен и дополнен (Ли Кэрроллом и Крайоном) путем повторного ченнелинга. Живой ченнелинг часто несет в себе энергию, которая является разновидностью общения и которая не передается на печатной странице. Наслаждайтесь этим усиленным посланием, данным в Москве 14 мая 2010 года.

Здравствуйте, дорогие, я есмь Крайон из Магнетической Службы. Некоторые говорят, что это происходит слишком быстро, что Человеческое Существо не может так быстро войти за завесу, как вы только что видели. Они говорят, что это должно занимать больше времени, как это было в более старых энергиях. А сейчас вы видите перед собой человека, который никогда не закрывает полностью дверь к своему Высшему Я.

Таково наше с ним соглашение, поэтому ему не приходится сидеть и готовиться, изменять свою позу или призывать ангелов. Я всегда с ним и всегда наготове. Некоторые из вас видели это даже в тех лекциях, которые он дает, потому что некоторые из них даю я (Крайон улыбается). Это то самое соединение, о котором мы говорим. Оно не только для ченнелеров. Это соединение, в котором межпространственное Я сливается с физическим Я, и в этом рождается связь. Это тот самый процесс, которому мы учим, который становится для человека усиленной интуицией. Это тот самый процесс, который позволяет рядовым, обычным Человеческим Существам стать мастерами. Не то, чтобы они знают, что ждет их за поворотом, но они интуитивно чувствуют, что делать дальше – вне пределов трехмерности. Они интуитивно чувствуют, о чем не нужно беспокоиться. Они интуитивно чувствуют любовь Бога.

Сегодняшнее послание будет отличаться от других. Оно будет о биологии, и оно будет прекрасно сочетаться с тем, что мы называем квантовой ДНК. «Крайон, почему ты всегда говоришь о ДНК? – спрашивают многие. – Мы хотим послушать о духовном. Мы хотим послушать об ангельском. А ты все продолжаешь говорить о химии». Если вы думаете именно так, значит, все это время вы не очень внимательно слушали.

Вокруг каждого из вас есть поле, целиком и полностью межпространственное. Это поле создают почти сто триллионов химических частиц, называемых ДНК. Ученые до сих пор не знают, как они общаются друг с другом, ученые не могут увидеть внутри них межпространственные свойства. Они все еще не видят квантовые атрибуты ДНК полностью.

ДНК «знает», кто вы. Все сто триллионов молекул двойной спирали ДНК идентичны в вашем теле. Они формируют вокруг вас поле примерно восьми метров в ширину, и у этого поля есть имя на иврите: Меркаба. Вот что это такое. Видите, ДНК представляет священный элемент в вас.

Краткий обзор

Прежде чем продолжить с той информацией, которую мы собираемся дать вам сегодня, позвольте мне сделать краткий обзор. Вы думаете, ДНК это химия. Это так, но только около 3% ее это трехмерная химия. Остальное это межпространственная информация, скрытая в, казалось бы, случайно расположенных химических соединениях. Ученые видят это по-своему, потому что они смотрят на двойную спираль, где в каждой молекуле ДНК три миллиарда химических частиц. Каждая активная петля ДНК имеет три миллиарда химических составляющих. Но когда ученый смотрит на эти соединения, он видит только 3% ДНК, которые на самом деле что-либо делают. Эти три процента это линейная система, создающая все гены в человеческом теле.

Остальная часть химических соединений, представляющая более 90% вашей полной ДНК, остается непонятной, потому что ученые всегда ищут только линейное. Они хотят изучать только те вещи, которые они ожидают в своей собственной реальности. Даже после того, как они поняли, что 90% составляют тайну, они продолжили сосредотачиваться только на трех процентах, потому что им казалось, что эти три процента выполняют всю работу. Человеческое Существо, если у тебя линейное сознание, то это все, что ты увидишь – линейные системы и линейное поведение. Вот о чем мы хотим рассказать вам сегодня.