Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Этот живой ченнелинг был дан Беркели Спрингс, штат Западная Виргиния, в субботу 17 июля 2010 года



Чтобы помочь читателю понять текст, этот ченнелинг был проверен и дополнен (Ли Кэрроллом и Крайоном) путем повторного ченнелинга. Живой ченнелинг часто несет в себе энергию, которая является разновидностью общения и которая не передается на печатной странице. Наслаждайтесь этим усиленным посланием, данным в Западной Виргинии 17 июля 2010 года.

Здравствуйте, дорогие, я есмь Крайон из Магнетической Службы. Маятник реальности снова качнулся в мою сторону, и в этой реальности есть элемент неверия. В группе древних душ это всегда так. Они говорят, что это слишком просто – слишком просто, чтобы не быть подделкой. И поэтому перед тем, как начать разговор, мы говорим вам: этот разговор о любви… именно о ней. Так всегда было и всегда будет. Это не та любовь, о которой вы думаете, потому что во Вселенной существует сила, которую увидели, идентифицировали и признали даже ваши астрономы. Они называют ее разумным замыслом.

Они правы, что Вселенная сама по себе обладает предубеждением. Она предрасположена к созданию жизни; она предрасположена к любви. Существует сознательная цель для всего, и астрономы, ученые, физики хотят увидеть полную и законченную нейтральность внутри всех вещей, но они не находят ее. Разве не смешно, что вы спроецировали свою идею «логического научного метода» на то, что ожидаете увидеть во Вселенной? И когда, изучая Вселенную, вы не получаете ему подтверждения, вы не ставите под сомнение метод, вы сомневаетесь в данных! Как же это забавно для нас!

Мы хотим поговорить о некоторых вещах, которые вы сейчас открываете, а также о том, что вы уже видите, но еще не обозначили правильно. Сила, которая начинает становиться вашей, требует понимания тех энергий вокруг вас, которые вы никогда не идентифицировали правильно. Многие вещи вы хотите видеть как энергию, когда они на самом деле являются «энергетической информацией». Поэтому это один из первых межпространственных ченнелингов из серии, которая может даваться в течение долгого времени, это один из тех ченнелингов, которые будут даваться время от времени, чтобы лучше объяснить вам те концепции, которые вами не поняты или вовсе не объяснены.

Между ядром атома и облаком электронов огромная дистанция. Если бы вы могли отправиться вместе со мной в это мельчайшее из малого, вы бы обнаружили там огромное количество пустоты… такое количество, которое, в самом деле, сбивает с толку. Физики скажут вам, что почти все «сделано из ничего», потому что основная часть массы состоит из этого таинственного пространства внутри атомной структуры. Но это только потому, что ученые не могут увидеть того, что находится «в темноте». Это то выражение, которое мы будем использовать для трехмерного ума, пытающегося изучить межпространственную реальность. Межпространственная истина такова: пространство между тем, что является атомным ядром и облаком электронов, где находится кажущаяся пустота, на самом деле заполнено энергетической информацией, которую ученые называют разумным замыслом. Это трудно объяснить, особенно то, как это проявляется в вашей реальности, но это, на самом деле, так. Поэтому мы потихоньку начнем с простого.

 

А вот и роза

Вот, друзья мои, перед вами роза – ее можно вообразить и изучать. Это прекрасная алая роза, но, может быть, она вам не нравится? Может быть, вам не нравятся ее шипы? Может, вам даже не нравится ее цвет? А может быть, вы вовсе не хотите розу? И вы говорите себе: «Она нравилась бы мне гораздо больше, будь она маргариткой». Но это роза. И вы пожимаете плечами и говорите: «Моя реальность такова, что у меня есть алая роза с шипами». И вот в одномерном пространственном цифровом мышлении (трехмерности) этот сценарий становится застывшим и неизменным. Он есть то, что он есть. Очень плохо, что вы получили розу, когда хотели маргаритку, потому что она всегда будет розой. Если бы вы могли взглянуть на семечко, из которого появляется росток и вырастает роза, то оно всегда будет семечком розы. Вы можете сказать: «Очень плохо. Это навсегда роза». И вот согласие мышления и действия вокруг этого таково: это всегда будет роза; следовательно, я никогда не смогу изменить этого. Концепция изменения розы каким-либо образом или действительно создания маргаритки из розы находится вне рамок вашего мышления. Все, что вы знаете, вы выучили в трехмерности.

А теперь на мгновение представьте себе межпространственный сценарий, тот, в котором к семечку подходит мастер садовник. Представьте на мгновение, что мастер садовник может сказать тому, что является семечком, изменить системную информацию внутри семени, чтобы то, что оно есть, стало чем-то другим. И когда клетки начинают делиться в следующий раз, шипы отпадают, а цвет изменяется. И может быть, даже возможно, вместо розы вырастает маргаритка!

И если это действительно случилось, как бы вы это назвали? Ответ: вы назвали бы это чудом! Невероятным! Невозможным! А мы называем это основами межпространственной физики, которая только и ждет, чтобы ее открыли и исследовали. Но ваша реакция показывает, как вы определяете то, что выходит за границы вашей пространственной реальности. Я хочу, чтобы вы начали смотреть на это по-другому. Я хочу, чтобы вы начали видеть энергию, которая является межпространственной энергетической информацией. Огромное количество того, что вы просто называете энергией, это всего лишь информация. Она подводит нас к следующей фазе нашего обучения.