Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Этот живой ченнелинг был дан в Москве в субботу, 15 мая 2010 года



Чтобы помочь читателю понять текст, этот ченнелинг был проверен и дополнен (Ли Кэрроллом и Крайоном) путем повторного ченнелинга. Живой ченнелинг часто несет в себе энергию, которая является разновидностью общения и которая не передается на печатной странице. Наслаждайтесь этим усиленным посланием, данным в Москве в мае 2010 года.

Здравствуйте, дорогие, я есмь Крайон из Магнетической Службы. Как говорит мой партнер, линейное время идет быстро, и вот мы уже в конце двухдневного мероприятия. Тем не менее, сущность по имени Крайон нелинейна. Действительно, я представляю энергию, а не сущность, и энергия никогда не бывает одной и той же. Вы привыкли ожидать некоторых ее атрибутов, но энергия никогда не бывает одной и той же. Если вы заметили, со временем интенсивность этой энергии нарастает по мере того, как Человек (Ли) позволяет все больше открываться порталу осознанности. Большая часть этого процесса ваша, так как вы не получите этой энергии до тех пор, пока не сумеете соотнести то, что он делает, со своей собственной осознанностью. Он раскрывает двери так широко, как может, давая возможность информации проникать сквозь священный личный портал. Когда мой партнер проводит ченнелинг, информация проходит через его Высшее Я, и это смешение вы видите сейчас. Таков его стиль работы, это то, что он позволяет, что позволяет его сознание. Вам предлагается сделать то же самое. И все это вместе затем порождает другую энергию, которая называется «третьим языком». Мы уже много раз говорили ранее об этом процессе. Это язык каталитической энергии.

Для вас важно слышать голос моего партнера. Вы это знали? Даже если вы не понимаете его языка. (Ли говорит по-английски, его переводят на русский). Потому что аудиозапись содержит в себе настоящие вибрации этого зала и каталитический язык духа, который составляет энергию в этом зале. Он ощутим, и именно он царит на вершине того, что вы воспринимаете здесь как послание, и что является линейным.

Именно это вы ощущаете сейчас, дорогие, если сегодня вы позволяете себе ощущать. Высоко интеллектуальные и академически образованные люди могут выбрать не ощущать этого. Они могут выбрать не допускать ни одной эмоции. И если это так, никто их не осуждает. Но, поступая так, они ставят барьер между собой и прекрасным. Многие ли из вас могут позволить порталу открыться, чтобы впитать это простое послание? Те, кто могут, получат всю энергию, которая здесь дается – и некоторая часть ее может быть исцеляющей энергией.

Этот ченнелинг не будет долгим. Это будет нежный знак препинания в конце двух прекрасных дней вместе. Что вы собираетесь вынести из этого времени, проведенного вместе? Воспоминания? Возможно, здесь есть нечто большее? В межпространственном состоянии вы можете вынести за пределы этого зала энергии, отличные от тех, которые вы сюда принесли. Они уместны, легки, они могут изменить вашу жизнь, если вы примете идеи о том, кем вы являетесь на самом деле.

В процессе ченнелинга моя информация учит мастерству. Это то, что проходит через меня, то, что дается моим партнером (Ли). В течение 21 года мы обучали этому на разных сценах, разными путями и через разные темы. И всегда мы говорили о необходимости открыть дверь и увидеть свое «большое Я». В сегодняшней лекции, которую читал мой партнер (ранее на конференции), он хотел показать, что в вашем мышлении есть ограничение (предубеждение). Но тем не менее, даже с этим предубеждением многие из вас готовы шире открыть эту межпространственную дверь. И поэтому сейчас, в эти несколько оставшихся мгновений, я дам простое послание. Я назову его так: «Секрет Мастерства».