Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Ченнелинг Крайона через Ли Кэрролла



Этот живой ченнелинг был дан в Сиракузах, штат Нью-Йорк, в субботу, 11 сентября 2010 года

Чтобы помочь читателю понять текст, этот ченнелинг был проверен и дополнен (Ли Кэрроллом и Крайоном) путем повторного ченнелинга. Живой ченнелинг часто несет в себе энергию, которая является разновидностью общения и которая не передается на печатной странице. Наслаждайтесь этим усиленным посланием, данным в Сиракузах в сентябре 2010 года.

Здравствуйте, дорогие, я есмь Крайон из Магнетической Службы. Мастера говорили: «Все хорошо со мной, все хорошо с моей душой». Они говорили это даже перед смертью, даже в минуту разочарования, даже в минуту затруднений. Потому что они были сосредоточены на одном, на одной реальности – когда любовь Бога внутри них создает любовь к себе. Мы уже говорили об этом. Мы много раз передавали об этом ченнелинги. Мы даже говорили, что в этом состоит секрет мастерства. Перенеситесь в место, где вы чувствуете себя удовлетворенным тем, что находится внутри вас, в то место, которое является Богом, и позвольте всему остальному вокруг вас медленно развиваться в уместности, пока вы учитесь тому, что нужно делать со своей жизнью. Не решайте заранее, куда вы пойдете или что вы будете делать.

Вскоре мы дадим послание, которое подчеркнет разницу в энергиях между очень древним прошлым, относительным прошлым и той энергией, которая содержится в сдвиге. Мы дадим атрибуты того, как Работник Света взаимодействует с этими особенностями, и расскажем о том, какие произошли перемены. Этот ченнелинг скоро будет (дан в Буффало, штат Нью-Йорк). Но сегодня мы поговорим о другом.

Сегодня я хочу показать вам глубину систем Акаши, которые называются Гайя и человечество. Я хочу объяснить ваши отношения с системой, которая кажется сложной и эзотерической, но которая в буквальном смысле определяет ваши отношения с Землей. Как это часто бывает, я дам вам тот вид послания, в котором абсолютно ничего невозможно доказать. Оно не научное, напротив, оно духовное, и оно о вас.

Возможно ли, чтобы главная цель Гайи состояла в поддержке человечества? Возможно ли, чтобы Человеческие Существа были не просто еще одним видом млекопитающих на планете, вращающейся вокруг солнца? Возможно ли, чтобы энергия, поступающая от вибрационного уровня этой планеты, была основана на том, что делает человечество, чтобы она в действительности влияла на Вселенную? Ответ: да – для всех вопросов. И если дело обстоит так, какова должна быть система, которая позволяет всему этому происходить? Именно об этом мы и поговорим в скором времени.