Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Энергия планеты и Акаши



Давайте поговорим о Гайе и Акаше. Вы наверняка слышали, что Гайя это энергия, составляющая суть планеты Земля. Гайя – разумная (сознательная) сущность; Гайя обладает врожденным разумом; следовательно, Гайя обладает разумных сознанием, которое «знает» о вас. Гайя способна говорить с вами и вести диалог точно так же, как это делает Крайон. Если вы слышали об этом, то знаете, о чем я говорю.

Энергия Гайи говорит самыми разными способами, и один из них ясно читается при взгляде на Акашу. Если бы вы спросили Гайю о том, что это, то получили бы ответ, что это «жизненная сила планеты». Это объемлет все, что является живым, включая то, о чем вы даже не догадываетесь, что оно живое. Акаша Земли это обширная и очень величественная концепция. Но сегодня я хотел бы поговорить об одной из систем Земли, об Акаше Человеческого Существа и ее отношениях с этой планетой. Мы будем говорить о сотрудничестве Гайи в человеческом духовном опыте, о сущностном перевороте всего вокруг человека, о том, что изменяет даже цель планеты.

Если мы начнем с начала и дадим простые определения, то мы скажем, что существует система, которая ведет запись того, кто находится на Земле. Вы же не думаете, что Дух вообще не нуждается в системах, и вы правы. В ней нуждается и Гайя, и потому она существуют. Потому что каждая отдельная человеческая душа, которая приходит на планету, называемую Землей, имеет значение, потому что она приносит с собой уникальную энергию, на самом деле изменяющую жизненную силу Гайи. Поэтому, когда приходит душа, Гайя создает запись, и даже более того. А сейчас мы переходим к подробностям.

Пещера Творения

Концепцию, которую я представлю вам, я уже повторял много раз. Глубоко внутри Земли есть межпространственная полость, которая никогда не будет обнаружена. Это место имеет трехмерные свойства, которые соединяют ее с земной реальностью, но оно также является межпространственным. Это сложно объяснить вам, пока вы воспринимаете реальность только в одной мерности. Поэтому я могу объяснять все, что угодно, но мои объяснения могут быть поняты вами лишь частично. Как если бы я говорил с вами на вашем языке, а затем вдруг перешел на другой, который вы никогда не слышали, в котором слова перепутаны, вывернуты задом наперед и переставлены в нелинейном порядке. Вы не только не поймете послания, этот странный язык будет неприятен для вашего слуха. Именно такими – хаотичными – кажутся вам межпространственные явления. Но, по крайней мере, я дам вам информацию так хорошо, как смогу, чтобы вы поняли «что это», если уж не понимаете «как оно работает».

Пещера Творения это один из немногих физических объектов на планете, являющихся пространственным гибридом. То есть, она имеет трехмерные свойства, которые вы обязательно увидели бы и поняли, если бы их можно было увидеть, но это невозможно – эта пещера не может быть найдена или обнаружена и никогда не будет обнаружена. Внутри этого межпространственного места содержится запись о том, кто вы. Еще раз повторю, это называется Пещера Творения.

Когда вы приходите на планету, то первым делом посещаете это место, еще до того, как пройти в родовой канал. Когда вы уходите с планеты, это последнее место, в котором вы оказываетесь перед тем, как уйти домой. Следовательно, это хранилище записей человечества – всех жизней, которые прожили люди и самой сердцевинной сути души, которая содержит знание о том, кто есть каждый из вас. Я расскажу чуть больше о том, как это работает. Это и есть Хроники Акаши.

Каждая душа в Пещере Творения уникальна. Возьмем, к примеру, твою. Каково твое духовное имя? Это не то имя, которое ты можешь произнести, дорогой, это скорее энергия. Это энергетическое имя есть часть имени Бога, и оно образно говоря, записано в Пещере Творения на полоске кристаллической структуры. Можно сказать, что кристаллическая структура это то, что помнит вибрации того, кем ты был. Поэтому, когда ты приходишь на планету в первый раз, в пещере тебя ожидает кристаллическая структура (поскольку вероятность твоего прихода была известна). Пока ты живешь на планете Земля, Гайя и вся система «знает», что ты здесь. Затем ты переходишь на другую сторону завесы. Когда ты уходишь, то снова посещаешь Пещеру и усиливаешь кристаллическую структуру энергией всего того, что ты сделал. Затем ты покидаешь Землю, но кристаллическая структура с твоей информацией остается.

Затем, допустим, ты возвращаешься на Землю, собираясь прожить другую жизнь с другим земным именем. Перед тем, как ты войдешь в родовой канал, к кристаллической структуре будет добавлена новая полоска. Заметим: это та же самая душа, но теперь у нее полоска под номером два. Пока происходит развитие на планете, пещера знает, что ты будешь возвращаться и активировать или пробуждать полоску на кристаллической структуре каждый раз при возвращении. Итак, у вас есть кристаллическая структура для каждой души, но не для каждой жизни. Некоторые из представленных здесь душ имеют тысячу полосок! Поэтому, возможно, вы понимаете, что кристаллических структур с записями существует гораздо меньше, чем вы думали. По одной структуре на каждую душу, а не на каждую жизнь.

А сейчас я хочу сказать вам кое-что: в этом зале есть древние души, и среди читателей есть древние души. Вот кто вы такие. Один или двое из вас пришли сюда не потому что заинтересовались объявленной программой, а для того, чтобы быть с кем-то еще, и вы тоже являетесь древними душами. Вам не нужно знать о духовных вещах, чтобы быть древней душой. Многие ходят по этой Земле, никогда не пробуждаясь к знанию о том, кто они такие, ибо таков их свободный выбор. Но суть в том, что люди, которые часто приходят на собрания, подобные этому, это те, кто чувствует призыв стать частью сдвига планеты, конца одной эпохи и начала другой. Глаза этих людей устремлены сейчас на эти страницы.