Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Что люди говорят о том, почему они здесь?



Многие люди говорили вам, что Бог создал Человечество вот так (Голос Бога): «Я собираюсь поместить Человеческих Существ на Землю и заставить их испытывать боль. Я собираюсь сделать их жизнь действительно сложной, и поэтому я дам им ощущение того, что они родились грязными. Затем я собираюсь сразу же внедрить в них чувство вины, чтобы они страдали и в течение всех своих жизней чувствовали себя жертвами того, что произошло эоны лет назад. Я собираюсь заставить их ползать и пресмыкаться, чтобы найти меня. Я собираюсь заставить их ощущать себя очень маленькими».

Как вы думаете, было ли это в сознании Бога? В этом прекрасном саду? Неужели это имеет какой-то смысл для Бога или для Человека? Ранее в этом зале я просил вас открыть свои сердца состраданию. Разве ты сделал бы так на месте Бога, дорогой? И ты говоришь: «Нет, нет, я не сделал бы так». А как бы ты сделал? Находясь в божественном сострадании, каким бы ты создал Человека?

Позволь мне дать тебе другой взгляд на то, как бы ты думал, если бы был Богом: «Я создам прекрасный сад, дам Человеческим Существам священную ДНК, которая станет проектом прекрасной системы восстановления древних знаний и здоровья. Затем я помещу их на Землю как величественных созданий. Каждый из них будет хранить в себе частицу меня. Я возьму священный образ творца и внедрю его в их ДНК. И тогда я смогу даже сказать: «создан по образу Бога». Затем я пошлю многих мастеров с активированной священной ДНК, чтобы показать им, что они могут делать, чтобы они не забыли этого. Великие учителя и помощники будут идти с ними рядом в течение веков, чтобы они всегда видели их примеры.

Я дам Человеку власть над самой природой. Если он найдет это великолепие благодаря свободному выбору, то сможет изменить свое собственное тело. Он сможет изменить свою культуру. Он сможет изменить Землю. Я сделаю Человеческих Существ настолько могущественными, что, если достаточное количество их соберется вместе, они смогут даже предотвратить землетрясение. Они будут связаны с Гайей».

Как вам такой замысел? То, что вы только что прочли, истинно, и знаете, кто узнал об этом первым? Древние, которые жили на этой земле. Если вы посмотрите на то, что они вам показывали и на то, чему учили, то аборигенные народы здесь почитали Гайю, материнскую энергию планеты. Она была священна. Она была связана с их жизнью, она связана с их жизнью и сейчас. Что прежде всего делали ваши туземные народы, когда проводили свои церемонии? Они почитали своих предков! Они даже обладали интуитивным знанием о том, что они, возможно, жили раньше, и что мудрость древних принадлежит им. Возможно ли, что мудрость веков передается духовным путем? В самом деле, так оно и есть, и квантовое наследие в ДНК это совсем не то же самое, что линейная химическая родословная.