Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Этот живой ченнелинг был дан в Сиэттле, штат Вашингтон, в субботу, 20 ноября 2010 года

Чтобы помочь читателю понять текст, этот ченнелинг был проверен и дополнен (Ли Кэрроллом и Крайоном) путем повторного ченнелинга. Живой ченнелинг часто несет в себе энергию, которая является разновидностью общения и которая не передается на печатной странице. Наслаждайтесь этим усиленным посланием, данным в Сиэтле, штат Вашингтон, в ноябре 2010 года.

Здравствуйте, дорогие, я есмь Крайон из Магнетической Службы… и я говорю эти слова каждый раз. Они означают то, что межпространственно, потому что магнетизм на этой планете все еще недопонятое явление. Слово «непонятое» имеет одно значение, а слово «недопонятое» – другое. Потому что магнетизм это квантовый атрибут вашей реальности и один из немногих, который выплескивается в вашу каждодневную жизнь, подобно тому, как это делаю я. Ибо я служу вам квантовым образом, но доступен вам настолько, насколько доступен Дух.

Расслабьтесь на мгновение. Сегодняшнее послание многогранно, это одно из посланий силы. Это одно из посланий об истории, и многое можно прочесть внутри него, даже помимо тех слов, которые будут сегодня сказаны. Я говорю с гораздо большей аудиторией, чем та, что сидит в зале. Сейчас многие читают и слушают. Я знаю вероятности тех глаз, которые смотрят на эту страницу, тех ушей, которые слушают сейчас здесь. И хотя вас здесь примерно сто человек или около того, сейчас меня слушают тысячи. Для меня они слушают сейчас. Для меня они читают сейчас.

Я назвал сегодняшнее послание «Конец истории», но это не послание о конце света. Вы можете понимать его в линейности, вы можете понимать его в квантовости. Если вы понимаете это название в линейности, вы можете испугаться, потому что оно вызывает связь с концом времен. Если вы понимаете это название в квантовости, то мы говорим о том, что это конец исторической энергии. На планете происходит сдвиг, и мы собираемся вернуться к этому утверждению в конце нашего послания. Я должен быть точным и аккуратным, потому что могу задеть некоторых из вас, поскольку энергия истории является врожденной для некоторых из вас, тех, кого обучали определенным образом. Поэтому я прошу вас набраться терпения, слушая мое послание, и соединиться со мной, пока я даю его.

Я хочу перенести вас в прошлое и объяснить некоторые вещи, нарисовать для вас картину, двигаясь сквозь исторические времена. Я хочу перенести вас к Аврааму, отцу монотеизма. Авраам находится именно в той точке, из которой нам действительно хотелось бы посмотреть на историю того, что вы назвали бы современным духовным верованием, потому что как раз так думает мир. Да, перед ним были многие. Некоторые из вас являются лемурийцами и знают, о чем я говорю. Но Авраам для Земли – это начало того, что вы назвали бы предтечей главной религии планеты. Поэтому я хочу дать вам историю того, что произошло, и я хотел бы, чтобы взглянули на это внимательно.