Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Южная Америка и Новые энергии



Южная Америка начинает подумывать о том же самом. Мой партнер только что вернулся оттуда, и я дал ему возможность увидеть энергию потенциального будущего для этой земли.

Я бы хотел нарисовать вам картину истории, касающуюся Южной Америки. Было время, когда в каждой южноамериканской стране был диктатор. Менее 15 лет назад у них была слабая экономика и обесцененная валюта. Беcпорядки, борьба и убийства были нормой. Грабители наркобароны в открытую убивали на улицах, везде процветала коррупция. Даже политики излучали страх, и многие из них неожиданно исчезали, и никто их больше не видел. Сегодня все по-другому. Сейчас в Южной Америке постоянная стабильность, страны одна за другой приносят новую, позитивную энергию в свою культуру. Неужели это могло измениться всего за 15 лет, если бы многонациональные лидеры не сосредоточили свои усилия и не дали нужные указания?

На всем континенте остался только один диктатор. Что произошло? Если вы думаете, что это удивительно, то я скажу вам, что назревает еще кое-что, о чем вы еще не слышали. Они обсуждают это прямо сейчас, и я передам вам, что они думают. «Что будет, если мы возьмем да отменим границы у всех наших стран?» Вам это знакомо? Они обсуждают это. На закрытых переговорах, откуда информация не сообщается, они говорят: «Что если нам запланировать со временем ввести единую валюту от Колумбии на севере континента до Чили на юге? И мы были бы сильными, мы были бы объединены». Дорогие, я пришел сюда, чтобы сказать вам, что это будет работать, не пройдет и пятидесяти лет. Скоро последний диктатор уйдет, и объединение сможет начаться.

На планете происходит сдвиг.

Африка

Позвольте мне рассказать вам, где еще происходит сдвиг, но вы пока о нем не знаете – в Африке начинается объединение государств. Вскоре на этом континенте будет то, чего никогда раньше не было, и когда этот континент будет исцелен, не будет СПИДа и других серьезных болезней, его жители захотят иметь то, что есть у вас. Они захотят иметь дома, и школы, и экономику без коррупции. Они покончат с узколобыми лидерами, которые убивают своих людей ради власти в той части истории, которая поколениями назывался «Историей Африки». Вскоре в Африке придет конец истории, и появится новый континент.

Знайте, что эта мощь может прийти из неожиданных областей, потому что новые лидеры уже возникают. В Африке так много земли, а ее население настолько готово, что в течение ближайших двух поколений и двадцати лет ее экономика станет одной из самых сильных на планете. И это произойдет благодаря идее объединения, высказанной небольшой группой людей. Таковы вероятности этой планеты и конец той истории, которую вы знаете.

Приблизительно в ближайшие 70 лет появится чернокожий лидер, который поведет африканский континент к процветанию и миру. Он будет не президентом, а, скорее, организатором и революционным экономическим мыслителем. Он и сильная женщина рядом с ним осуществят свои идеи по всему континенту. Они объединятся. Такова вероятность и таков план. Африка восстанет из векового пепла болезней и отчаяния, создаст жизнеспособную экономическую силу и рабочие руки, которые могут производить качественные товары для ежедневного спроса. Вы думаете, Китай экономически силен? Китай должен сделать то, что он делает, увязая в скрытности и предрассудках старых методов своей собственной истории. Это большая страна, и она будет вынуждена со временем соревноваться с Африкой, землей свободомыслящих людей и быстрых перемен. У Китая появится большой соперник, у которого не будет никаких культурных барьеров в развитии свободного Человеческого Духа.

Именно древние души, те, которые живут на африканском континенте, снова изменят будущее планеты точно так же, как вы по-своему изменяете его сегодня. Сегодня вы сражаетесь с тьмой сознания своим светом, и это одна из последних битв, которую религия предназначает вам. Вот почему вы здесь, чтобы вашими мыслями и силой вашего сострадания принести свет на планету. Такова «работа Работника Света».