Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Тут пришел большой Зайзберг и засунул голову Зайзолы ей в кайзберг. Зайзола огорчилась и из школы вон укатилась. И есть в том ум и мораль.



Люгцян шопинг…

Пошла Люгца в магазин "Сказка" чтоб купить себе салазки, а ей говорит продовец: "Иди в магазин "Люгцян леденец"". Подходит она к магазину и встречает порвану огцу Зину. А за нею Зайзберг на побегушках шлепает по подушке "А смутьянка Зайзола у меня дома пожила, мой домашний Зайзберг пнула и огцу мне порвала". А Люгца ей в ответ:"Зайзолы-то хуже нет!" И все это происходило во втором часу, когда принцесса шла по городу и наступила в вогцу. А Огца-то прибежала и вогцу-то всю слизала. Тут приходит Зайзола ну и правду очень зла и говорит: "Хватит тебе Огца придуряться, хватит тебе Огца в вогце мяться! " А Ога-то ей и отвечает:"Смотри, Зайзберг уже уезжает!" Зайзола-то встрепенулась, взволновалась, всколыхнулась, а потом и под колоду, а за нею Квазимодо. И есть в том ум и мораль.

ВОКРУГ СВЕТА…

В Париж приехали Зайз с Люгцой повидаться с родственницей Огцой. И торговала она в магазине под названием "Апельсины у зайзолы Нины." Не успели они в магазин прийти, как захотели оттуда уйти. Кряшны там было мало и еще вогцой воняло. Магазин был под открытым небом, а Огце только дай пошоршать, не корми ее хлебом. Был он также недалеко то Эйфилевой башни, там Зайзберг крутил с Зайзолою шашни. На торжестве напилась Огца, обплевала гостей вогцой. Из Франции тут же захотели убраться Зайз с Люгцой. Из Франции они убрались и в Испанию подались.

Ну а дальше дело было было в Испании. Там Зайз пошепал по какому-то зданию, в том здании канализация протекла, из нее случайно выплыла Зайзола, и она в недоуменье:"Я же ела там варенье!!!" Зайз затылок почесал и Зайзоле на шлепы нассал. Зайзола-то шлепы облизала, закряжтела и упала. И Зайз и Люгцой решили смотаться, чтобы перед Зайзолой не пришлось извиняться.

Зайз с Люгцой приехали на Украину и решили навестить огцу Зину. Та нажарила котлеты из вогцы, дала им замороженной кряшны, на подсунув Зайзбергу сломанный стул и решила сказать:"Простите, у меня уже куплены билеты в Стамбул!!!" А Люгца кричит вдогонку:"Дай хоть из кряшны самогонку!!!" Посидели они в Зининой хате и решили навестить Зайзолу, живущую в Москве, на Арбате.

Зайз приехал на Арбат, а навстречу ему Кайз-солдат. И говорит ему Зайз: "Неужели ты настоящий Кайз?" А Кайз ему и отвечает:"Зайзола завтра в Аргентину уезжает." Приехали Зайз с Люгцой в Аргентину и встретили там Полину. Испугались Зайз с Люгцой и закидали Полину вогцой. Они быстрей поехали в Чили, но там их из пулемета чуть не замочили. Ну а что же дальше было?

Да Люгца в Сомали поплыла, а Зайз за нею увязался ну и там же оказался.В Сомали их встретили тепло, из вогцы построили жилье. Зайз с Люгцой прыгали, веселились и в жилье свое влюбились! Сомалийцы офигели и слелили им качели. Зайз с Люгцою покачались, но качели не ссыхались. Зайз сказал: "Надо отсюда убираться, а то жилье будет долго ссыхаться!!!"

Поехали они в Канаду, Люгце туда очень надо. Там есть кряшна ввиде мармелада.Мармелада они не нашли и в США пошли, до белого дома дошли. Там они шлепали и прыгали и краями дрыгали. Ну что еще можно делать в США, если туда Люгца с Зайзом пришла. Ну потом она конечно ушла, потому что и там мармелада не нашла.

Поехали они на Аляску играть в ансамбле "Песни и пляски". Они попели, поплесали и друг на друга нассали. Американцы их арестовали и целый месяц в подвале с вогцой держали. А когда они все съели, то обблевали ЗЖ входные двери.

Приехали они в Швейцарию и недалеко от города Берна встретили Полину-стерву. Зайз с Люгцой начали над ней ржать, а Полина было хотела повозражать, но на нее с пятого этажа упала толстая госпожа. И Зайз с Люгцой поспешили уехать из Швейцарии, чтобы их в смерти Полины не обвиняли.