Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Что вы испытывали в момент выступления? Как прошла организация мероприятия?



Анастасия: Все было очень красиво: красивый зал, красивые спецэффекты, красивые номера, красивое жюри, красивые участники. Эта атмосфера завораживала. Эмоции просто непередаваемые. Важно было запомнить и прочувствовать каждый момент, ведь такое не повторяется. Очень не хотелось, чтобы все заканчивалось, но все прошло так быстро, что никто не успел заметить, как, несмотря на то, что финальное шоу шло около 4 часов без учета репетиций на сцене перед выступлением, день подошёл к концу. Очень порадовала реакция зала на выступление нашего филиала, чувствовалась поддержка. Мы работали в полную силу и получали от этого большое удовольствие. Отдельное внимание было уделено со стороны ректора нашей академии - В.В. Ершова. Наш филиал не остался не замеченным.

Владислав: Момент выступления я, как ни странно, помню довольно смутно. Все слова, движения, были отработаны до автоматизма, и в силу чрезвычайного волнения я просто расслаблялся и делал все на автомате. Половина всего моего выступления для меня как в тумане. Запомнились улыбающиеся лица жюри на творческом номере, запомнился желтый дым на наш индийский номер, из-за которого я вообще не видел зрительный зал. После каждого номера я просто уходил за кулисы и спрашивал у тех, кто смотрел на нас из за кулис: "Ну как?", "Все хорошо?", "Нигде не накосячил?". Сил потрачено было очень много. Когда мы уже стояли на награждении я понимал, что очень сильно хочу спать, что мои глаза начинают закрываться. В день и за день до выступления мы поработали очень усердно, в конечном итоге после выступления я чувствовал себя очень довольным, но крайне вымотанным.

Может, хотите сказать пожелания, объявить благодарность?

Анастасия: Огромное спасибо хочется сказать северокавказскому филиалу российской академии правосудия за организацию мероприятия, которое прошло на высшем уровне, за хороший прием и за теплую дружескую атмосферу.

Владислав:Мероприятие было организовано на должном уровне. Трудно было разве что с тем, что все было довольно форсировано и на сон времени оставалось довольно мало. По сути три из четырёх дней, которые мы там находились, у нас был расписан по минутам. По поводу самого мероприятия у меня к организаторам нареканий как таковых нет, все понравилось, все шикарно. Хочется поблагодарить организаторов, помощников и вообще участников мероприятия! Всё было здорово!

Спасибо Анастасии и Владиславу за приятную беседу. Хочется пожелать им дальнейших успехов в творчестве и учёбе!