Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Чуть о Работе Герьвьеца.

Работая научно-техническим сотрудником в ВИНИТИ А.Ф. Шубин-Абрамовъ разработал множество описа́ний мно́гоме́рно-простра́нствен-ных биохимических соединений и кристаллов-друз. В частности, ещё ранее, а потом в ФИАНе сообщил о возможности чудесных сплавов, напри-мер, Фианитах, а также сплавов солей, в которых цветными спиралями-'лучиками' можно «писа́ть» грамотные Буковы как в Наследственных Факторах (ДНК) – Истинные Обереги!

К настоящему моменту уже даны реальные подробные сведения о многообразиях Форм Жизней на других Планетах.

Радостно, что прислушались к Его рекомендациям при отправке корабля к Венере и применили материалы бо́лее стойкие к разнотемпературным воздействиям даже на малом расстоянии. Это помогло получить большие результаты при фотографировании поверхности Венеры. В частности, и за это А.Ф. Абрамову была вручена медаль Гагарина.

Например, на основании лекций Анания Фёдоровича о Юпитере и его спутниках (особенно, Европе и Ио), UsА организовали экспедиции к этим спутникам, результатом которых явилось доказательство существо-вания на этих Планетах Разумных Форм Жизни, речь которых аналогична речи земных Дельфинов, о чём говорилось задолго до экспедиций UsA к спутнику Юпитера – Европе. Правда, ныне есть опасения, что кровавая UsA-политика попытается раsвяsать войны, чтобы оккупировать недоум-ками с Земли спутник Юпитера – Европу.

С 1960 года на лекциях доказано, что Божьi Miры растут РазумоНос-цами, и это позднее в своих работах подтвердили академики Тихоплавы, но Нобелевскую премию получила другая страна, а не Россия.

Особо на лекциях ВсеЯСветной Грамоты доказано, что чёрных дыр не существует, а есть лишь Построения из Количеств Новых Качеств по принципам освоений методов Перпендикуляризаций в бо́лее Факто-ра́ль́ные Пространства.

При чтении лекций в течение полутора лет в ИПУ АН России были исследованы многие воздействия (даже Словами и Взглядами) на Воду и на горюче-взрывчатые вещества. Нобелевскую премию с иsкажением результатов опытов с Водой получила Япония, при этом японцы воровским методом использовали часть фотографий, полученных в РАН.

Были реставрированы Молитвы и с их помощью Люди получили возможность восстанавливать облучённые радиацией практически убитые семена. И после воскрешения Герьвьецом этих семян, они давали ещё большие урожаи.

Были обстоятельно изучены способы БиоГенизации ПсевдоСфери-зационными ОСтруктуризаторами с многомерными магнитоспирализаци-онными подпитками. Причём результаты были получены высочайше полезные.

Довольно-таки полно был исследован «Правдитизатор» (рабочее название). Он даёт БиоПолевые «вещества» откровения.

Получены устройства, подобные «полиграфу», но бо́лее совершен-ные. Испытали такое при беседе с Александром Менем, который sлужил в лхехраме с алтарём на запад. Под воздействием Правды Мень завизжал, повергнув этим в ужас своих прихожан, что, якобы, необходимо строить храмы Иуде, так как он, будто бы, помог Исусу уйти в Его Божественные Лона, и что сам Исус, якобы, этого сделать не мог. После прекращения влияния «Правдитизатора» Мень сам был шокирован, что проболталsя.

В 2000 году был упреждён смертельный удар Земле, когда оккупан-ты делали попытку вынести на обсуждение в ГосДуме РФ проект закона о замене латиницей Русской азбуки, которая уже бо́лее 7,5 тысячелетий Единяет Человечество Земли.

Не менее весомы исследования А.Ф.:
– в области Времени (ХроноСкопии),
– многомерных БиоПространств,
– 28-ми Наследственных биоканалов,
– по физиогномике (системы симметрии-ассимметрии),

также практические использования:
– геометрий Лобачевского, Миньковского, Римана, Раушенбаха и др.,
– Био- и Магнитного Поля Земли, ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЧЕГО НЫНЕ ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО. Сделать это современная наука не может, но у Герьвьеца есть Возможности исправить положение Магнитного Поля Земли.

БиоЦивилизация Землян за последние тысячелетия позволила себе падение в потребительство и лхекомфортность, и этим стала добычей оккупантов-ивритов, ракового sлипа.

Необходимо дать Народам Земли
ВсеЯСветную Грамоту, чтобы
поднять их из анабиоза и
зачистить
от ракового sлипа.

 

В связи с тяжелейшим положением на Земле – заболеванием Солнечной Системы раковым sлипом Пространствъ-Времёнъ – Герьвьец, ВсеЯСветники и многие Земляне открыто обращаются к Главе России В.В.Путину: