Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Что такое здоровье?



Здоровье организма - это очищенные от шлаков клетки, ткани, железы и орга­ны, а также пополненные запасы минеральных веществ. Полные «склады» минеральных веществ - это еще и красота (волосы, кожа, ногти). Здоровье души - это освобождение от от­рицательных эмоций и стрессовых накоплений в памяти подсознания.

На самом деле в настоящее время гос­подствует целая система, которая не даёт нам прожить потенциальные 140 лет и ощущать себя при этом здоровыми душой и телом.

Этой системой нам фактически уготовлена жизнь рабов: сначала мы испытываем те или иные пристрастия, потом страдаем всевозможными забо­леваниями, и в итоге нас ожидает старость, полная болезней и в конечном итоге эвтаназия.

Неестественен не только окружающий нас мир дымящихся труб и зловонных выхлопов, загрязненных рек, озер и морей, падающих спутников и взрывающихся атомных реакторов, но также факт, что, к сожалению, преждевременно умирает все большее количество людей – преждевременно даже по существующим ныне стандартам. В конце жизни их тело более, чем на 50% состоит из отложенных в самых разных видах и в самых разных тканях солей - шлаков.

Тело некогда пре­красной Евы теперь окутано ими как бобровой шубой. Хотя все могло быть так про­сто. Ей не следовало делать многих вещей.

Во-первых, она должна была отказаться от кофе и мяса, от курения и многочисленных кондитерских изделий.

Во-вторых, ей надо было всегда избавляться от газов, освобождаться от последствий стрессов, не допускать в себе злобу и раздражительность.

В-третьих, отказаться от изделий вкусовой промышленности, ко­торые она с удовольствием потребляла на протяжении всей жизни.

Вместо этого ей следовало употреблять по возможности вегетарианскую пищу, богатую минеральными веществами, и регулярно очищать организм от шлаков. Она должна была ухажи­вать за своим телом с помощью щелоч­ных средств.

Если бы её еда и питье были богаты минеральными и жизнен­но важными веществами, если бы она всю свою жизнь дышала свежим возду­хом, пила чистую воду, то дожила бы до 140 лет, и радовалась бы жизни до последнего дня.