Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Химия выведения шлаков



Шлак - это химически нейтральная соль, нейтрализованное соединение мине­рального вещества с кислотой. Если нарушить эту связь, то ней­трализованная и связанная кислота снова станет свободной и активной. В этом отношении каждое растворение шлаков - это освобождение прежде связанных кислот и токсинов.

Богатые энергией минеральные вещества должны заново нейтрализовать каж­дую кислоту и каждый токсин после их растворения из химически нейтрально­го шлака, чтобы в виде соли удалить их из организма вместе с мочой или через кожу.

Если параллельного растворения шлаков и нейтрализа­ции кислот не происходит, то наступает кризис выведения шлаков. В этом слу­чае может начаться заимствование минеральных веществ из собственных запасов организма.

Кризисов выведения шлаков можно избежать, выпивая каждый день как мини­мум одинаковое количество воды и шлаковыводящего чая. Вообще количество потребляемой воды может превышать количество шлаковыводящего чая в 1 -2 раза.

Если взглянуть на историю человечества и, в частности, на историю медицины, то видно, что голодание сопровождает человека с незапамятных времён. Есть сведения о том, что ещё в давние времена люди го­лодали один или несколько раз в год. Они уходили в пещеры или пустыни, пили воду и медитировали. О кризисах голоданий сведений нет. На рубеже тысячелетий давайте вспомним знатока тела и методов лечения Самуэля Ханеманна. Он открыл новую возможность растворять шлаки и токсины - гомеопа­тию. Из тех времён нет никаких сведений о появлении осложнений после применения его средств. Сегодня всё обстоит иначе. При ухудше­нии состояния здоровья после применения гомеопатических средств его ученики го­ворят о лечебном кризисе и фазе реакции организма. Может быть, великие постники прошлых тысячелетий о чём-то умолчали? И Самуэль Ханеманн скрыл от нас часть знаний? Почему у них не было проблем, когда они только пили и растворяли шлаки силами гомеопа­тии?

Мы полагаем, они делились лишь той информацией, которой распо­лагали в свое время. В организмах их современников не было такого количества токсинов, и шла­ков было не в пример меньше, чем у лю­дей современной цивилизации. Если растворять шлаки в организмах современных людей только с помощью гомеопатии или травяного чая, то организм наводнят как потоки кислот, нейтрализованных из шлаков, так и потоки нейтрализованных токсинов, полученных из ядов и кислот как результата распада шлаков.

Терапевт, растворяющий кислоты и шлаки, как будто тычет палкой в осиное гнездо. Сегодня, чтобы эффективно и без ос­ложнений избавиться от шлаков, необхо­димо осуществлять три параллельные биохимические меры. Поэтому мы гово­рим о «ТРЁХСТУПЕНЧАТОМ ВЫВЕ­ДЕНИИ ШЛАКОВ».