Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Это правило особенно ярко просматривается и в любви.

 

Вы, наверняка, разделяете это мнение…

 

Подвариант «Б»: «У девушки оказались крепкие нервы»

Если у девушки окажутся крепкие нервы, спустя две-три недели мужчина сам «выйдет из подполья», «нарушит радиомолчание и выйдет в эфир». Он позвонит, сошлется на занятость и предложит увидеться вновь. Во время свидания он, скорее всего, попытается осуществить новую попытку сексуального штурма. При этом, если девушка уже внутренне сломлена, имеет заниженную самооценку и не уверена в том, что «на нее кто-то еще позарится» – во время новой встречи, она скорее всего решит «принести себя в жертву любви», уступит мужскому напору, а затем… опять-таки торжественно будет переведена данным мужчиной в разряд «легкодоступных и ненадежных».

 

Желая продолжить свои любовные отношения за счет «быстрого секса»,

девушки и женщины обычно просто продляют их агонию…

 

А если девушка вновь отклонит явные домогательства, мужчина или пропадет уже навсегда, или будет вынужден признать: «Данная девушка успешно прошла испытания на прочность и вполне может быть признана «неприступной, надежной и порядочной». С ней можно создавать серьезные отношения… Ну уж, во всяком случае, подружу с ней пару лет, а там уже посмотреть, что дальше…».

 

Если встреченный вами мужчина отнесется к первой категории и пропадет навсегда, значит, он хотел от вас только секса и ничего более. Получив его, он бы все равно вас бросил через два-три месяца. Так что, сожалеть здесь не о чем! Если же мужчина смирил свою «сексуальную агрессию», переборол внутреннюю обиду и перестроил свое поведение – значит, он успешно прошел уже ваш собственный «женский тест на доверие» и с ним вполне можно дружить.

 

Поражение мужчины при использовании методики «сексуального шантажа», на самом деле очень ему выгодно. Выгодно прежде всего потому, что он как одновременно приобретает и уверенность в том, что его подруга – «приличная девушка» и серьезные любовные отношения.

 

В общем: «Кто к нам с тестом придет, того мы на себе и женим!».

 

Вариант №2. «Открытая форма»

«Открытая форма» сексуального шантажа по своей сути аналогична «скрытой». Ее единственное отличие состоит в том, что ваш друг (или пока еще просто знакомый) озвучивает свою позицию вслух, «проговаривает» ее, выражает словами. При этом логическое построение мужчин почти всегда стереотипно и обычно имеет четыре основных разновидности, то есть «подварианта»:

 

Подвариант «А». «Не поверю, пока не проверю»

Мужчина может утверждать: «Дорогая моя девочка! Если ты спрашиваешь меня, почему же я так настойчиво пытаюсь тебя соблазнить, то объясняю: Просто мне необходимо как можно быстрее понять, какова же моя новая знакомая в постели. А это, в свою очередь мне нужно для того, чтобы решить: стоит ли создавать с тобой серьезные отношения или нет? Вдруг, мы будем вместе целых полгода или год, а потом вдруг выяснится, что ты совершенно не сексуальна! В этом случае наши отношения полностью бесперспективны, а потраченное на эту дружбу время попросту «вылетит в трубу». А вот если в сексуальном плане все у нас будет хорошо, значит, есть смысл продолжать начатые отношения. Ты согласна с моей логикой?».

Подвариант «Б». «Хочу только тебя и никого больше!»

Мужчина может мотивировать свои сексуальные притязания и так: «Секс – важнейший элемент любви! Не получая секса от любимой девушки, ее друг вынужден с вожделением посматривать на других… Если ты, моя дорогая, не хочешь, чтобы я дружил с тобой, а спал с другими девушками, пришло время начинать сексуальные отношения! И вообще, я хочу только тебя и никого больше…».

Подвариант «В». «Я уже купил свое право на секс!»

Наиболее примитивные мужчины могут начать укорять даму теми подарками, которые были сделаны, совместными выходами в кино и кафе. Они говорят: «Ты же видишь, что мне для тебя ничего не жалко?! А тебе что, трудно доставить мне сексуальное удовольствие?! Я ведь могу и обидеться! Где ты еще найдешь такого, кто будет к тебе так хорошо относиться? Подумай сама…».

 

Подвариант «Г». «Девушка еще не доросла до секса…»

Те взрослые мужчины, которые привыкли общаться с юными девушками в возрасте от 14 до 20 лет, довольно часто пытаются получить свое, используя в качестве некого «психологического рычага» женское самолюбие и стремление юной девушки казаться старше, серьезнее и сексуальней, чем она еще есть на самом деле.

Встретившись раз или два, такой парень или мужчина, затем с явной грустью произносит: «Ты знаешь, милая, ты мне очень понравилась… Однако, скорее всего, нам придется с тобой расстаться… Конечно, это очень жаль, однако я не хочу доставлять неудобства ни тебе, ни себе…». В ответ на удивленное и расстроенное «ну, почему же?», мужчина сообщает примерно следующее: «Все дело в том, что я взрослый мужчина, и, как ты понимаешь, не могут жить без секса… Однако, судя по всему, эта сфера для тебя еще закрыта… Возможно, ты до этого еще не доросла… В общем, я не хочу ускорять твое развитие и подталкивать тебя к тому, что тебе еще не интересно. С моей точки зрения, будет гораздо лучше и честнее, если мы расстанемся с тобой сейчас, когда мы хорошо относимся друг к другу, нежели я начну к тебе «приставать», получу отпор, мы поссоримся и расстанемся в обидах…».

Пораженная мужским «благородством», невероятной искренностью и откровенностью, преисполненная желанием казаться старше и сексуальнее, искренне боящаяся потерять такого «честного» друга, юная девушка значительно легче, чем обычно, соглашается на установление сексуальных отношений. И как вы понимаете, тем самым опять-таки доказывает своему другу, что она – вполне обычная и легкодоступная «честная давалка»…

 

Как вы смогли убедиться, развитие всех этих «подвариантов» является абсолютно таким же, как мы говорили, применительно к «скрытой форме». Соответственно, к тому же они и приводят… Ну, вы поняли: к мужской победе и женскому поражению. Причем, в данном случае, под словом «поражение» я вовсе не имею в виду то, что после применения мужчиной какого-то из вариантов сексуального шантажа, девушка или женщина оказалась у него в постели. Вовсе нет! Это-то, как раз, вовсе не так уж и страшно! В конце концов, может состояться весьма неплохой секс, мужчина окажется великолепным партнером, секс стимулирует развитие отношений, мужчина завалит свою подругами подарками… И т.д. и т.п. Нет-нет! Дело совсем в другом! Все дело в том, что спустя какое-то время (особенно после каких-то текущих ссор) мужчина почти гарантированно переосмыслит произошедшее и интерпретирует его в очень неприятном для своей подруги ракурсе. И через несколько месяцев или лет она с высокой степень вероятности ощутит, как ее друг(муж) значительно сузит рамки ее свободы. И однажды откажется пускать ее на день рождения к подруге, мотивируя тем, что когда-то она проявила себя как «слишком легко уговариваемая» и потому верить в то, что его дама сможет отказать в сексуальном натиске какому-то другому мужчине, лично он решительно отказывается! И поскольку ее вполне можно спровоцировать на секс грамотно отстроенным установочным разговором с элементами «сексуального шантажа», это означает, что за ней нужен «глаз да глаз» и неусыпное внимание. И как вы уже догадались, все это – лишь начало той долгой-долгой череды ссор, сцен ревности, обид и унижений, которые как раз нередко и приводят к умиранию любовных чувств, затуханию любовных отношений и разрушению семей…

 

Итак, в результате прочтения этой главы, вы наверняка уже поняли:

- Те девушки и женщины (у кого более слабые нервы и явно заниженная самооценка), что после применения метода «сексуального шантажа» быстро сдаются, в конечном итоге обеспечивают себя дружбой и гарантированным сексом только на два-три месяца (иногда на полгода-год), а затем снова остаются одни. (И при этом имеют огромную обиду на всех мужчин в мире, хотя на самом деле винить им нужно самих себя, свою неуверенность в себе и отсутствие знаний основ мужской сексуальной психологии!).

- Те же дамы, кто уважает себя гораздо больше, не поддавшись на мужскую методику «сексуального шантажа», в конечном итоге:

- либо заставляют своего нового знакомого признать себя «порядочной» и выстраивают действительно успешные серьезные отношений с прицелом на образование семьи;

- либо быстро освобождаются от общения с профессиональным секс-коллекционером и продолжают свой поиск именно того мужчины, кто будет относиться к ней именно так, как она этого хочет и заслуживает.

Таковы мужчины, такова жизнь…

А теперь практические рекомендации для тех читательниц, кто желает преодолеть различные мужские хитрости и уловки и создать успешные любовные отношения без последующего их негативного переосмысления партнером.