Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Шестое. Знайте, как правильно вести себя с новым знакомым в кафе, клубе или ресторане.



Милые дамы! Чтобы не попасть в ту или иную неловкую ситуацию, связанную с сексуально-финансовой стороной любовных отношений, в начале ваших отношений с новым для себя мужчиной (особенно, если вы еще не знаете, к какому типу он относится, настоятельно рекомендую вам воспользоваться каким-то из следующих советов:

 

Пять вариантов такого поведения, при котором девушка

не будет чувствовать себя «покупаемой» и не позволит

мужчине ощутить себя «покупателем»

 

Вариант №1. «Достаточно порции мороженого».

Если ваш новый знакомый – состоятельный человек (или пытается таковым показаться) и он ходит только в достаточно солидные заведения – не отказывайтесь быть рядом! Просто не заказывайте себе тех блюд или десертов, чья стоимость не вписывается в ваши представления о жизни или превосходит ту денежную сумму, которой вы располагаете на тот момент сами.

Не полагайтесь на вкус и волю того, кто вас пригласил! Прежде чем что-нибудь заказать, внимательно изучите меню и стоимость блюд. Остановите свой выбор только на каком-нибудь одном салате, недорогом десерте или мороженом. Возьмите себе бокал сока или обычный кофе. При всем желании хозяев данного заведения «накрутить» больше ста рублей за порцию всего того, что мы только что перечислили – почти невозможно. А сто рублей – это далеко не та денежная сумма, после которой вы будете чувствовать себя кому-то «обязанной немедленно отдаться»…

 

Вариант №2. «Поход за компанию».

Когда вас куда-нибудь приглашают, скажите так: «Ты знаешь, я уже успела хорошо пообедать (поужинать)! Поэтому я совершенно ничего не хочу… Однако, если ты голоден, я с удовольствием посижу с тобой рядом! Как говорится, за компанию!». В данном случае вы получаете «три в одном»: вы имеете возможность посетить то или иное интересное для вас место, побыть рядом с интересным для вас человеком, и при этом не остаться никому должной. Этот вариант является одним из самых лучших. Вас никогда никто ни в чем не обвинит: вы никуда не напрашивались и просто были рядом с тем, с кем вам хотелось быть рядом…

 

Вариант №3. «Инициатива – у девушки».

Если вы не желаете, чтобы у вашего нового знакомого сложилось стойкое убеждение в том, что вы твердо решили ознакомиться со всеми «модными» в вашем городе местами за его счет – проявляйте инициативу и предлагайте те кафе и дискотеки, которые пользуются репутацией недорогих. В этом случае ваша репутация всегда останется такой же чистой, как слеза младенца, и никто и никогда вас ни в чем не упрекнет…

 

Вариант №4. «Оплата расходов по очереди».

Решив про себя, что ваш новый знакомый более или менее вам подходит, а также сомневаясь в том, что он сказочно богат, можете предложить ему оплачивать ваши расходы по очереди. Вчера он брал билеты в кино, сегодня вы оплатили в баре мороженое, завтра он рассчитается за несколько пирожных и кофе, послезавтра вы возьмете билеты в театр. И т.д. и т.п.

Данная схема обычно является кратковременной и работает не более двух-трех месяцев. Зато она – отличный тест на проверку ваших отношений. Именно таким образом вы узнаете, насколько бережно относится к вам ваш новый знакомый. Если «в ваш день» он обидится на то, что вы купили билеты эконом-класса, а не в вип-зоне, если он «за ваш счет» наберет себе дорогих блюд на довольно кругленькую сумму – значит, с этим человеком стоит попрощаться. Если же он настолько бережно отнесется к вашему кошельку, что предпочтет остаться голодным, но зато не ввергнуть вас в значительные траты, если имея приличные деньги, тем не менее, он не станет заказывать грандиозных банкетов и поражать ваше воображение – значит, к этому человеку стоит внимательней присмотреться… Скорее всего, он – как раз то, что вам и нужно!

 

Вариант №5. «Как в цивилизованном мире».

Вы наверняка знаете: в большей части европейских стран и США принято, чтобы, посещая клубы и кафе, кинотеатры и музеи, каждый рассчитывался сам за себя (в крайнем случае, затем всегда отдавал долг). Никто не мешает и вам последовать этому примеру! Если ваш новый знакомый хотя бы раз смотрел «фильмы про западную жизнь», он не должен будет смертельно оскорбиться за то, что вы сразу предупредите официанта: «Пожалуйста, принимайте заказы и считайте нам отдельно…».

 

Как вы смогли убедиться, выбор вариантов у вас есть. Современная леди должна стремиться к самостоятельности и уметь сама платить по своим счетам! И тогда не только сразу же прекратятся все мужские намеки на «продажность», но и сами мужчины перестанут убегать от вас после первого же выхода в кафе…

 

Седьмое. Будьте готовы к финансовым проверкам на предмет вашей заинтересованности в развитии отношений!

Милые дамы! Мужчины – это народ очень меркантильный, расчетливый и прагматичный! В отношении них действует следующее правило:

 

Мужчинам не жалко своих денег (подчеркиваю: именно своих, а не ворованных) только тогда, когда они уверены в том, что их траты на новую знакомую являются выгодным вложением в собственное будущее, в будущее своих (разумеется, ваших общих) детей и внуков...

 

Поэтому, прежде чем начинать вкладывать в вас деньги, многие мужчины (и прежде всего мужчины знающие себе цену!) предварительно делают две вещи:

Во-первых, они долго и упорно ничего вам не дарят (иной раз по полгода) и все ждут: вдруг вы сглупите и с легким намеком скажете: «Вот твой друг Серега своей Марине подарил мобильный телефон. Причем, просто так. А ты мне до сих пор даже зонтика не купил…».

Во-вторых, решаясь подарить вам тот или иной предмет или сувенир, они очень рассчитывают на то, что вы им в ответ тоже что-то подарите. (Хотя бы самую дешевую безделушку!). И очень сильно расстраиваются в том случае, если «игра идет только в одни ворота».

Все это на первый взгляд совершенно безобидные, однако, на самом деле очень значимые «микропроверки на вшивость». Имейте это в виду…

Отсюда маленький, но очень важный совет: