Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Шестое. Принимайте душ только после паузы.



Установив интимный контакт со своим другом, после того, как ваши постельные упражнения уже успешно закончатся, тем не менее, не спешите тут же покидать «место боя» и стремительно нестись в ванную! Конечно, принять душ теперь будет уже вполне уместно, однако, имейте в виду:

Чересчур быстрый уход дамы в ванную после секса:

- у одних мужчин вызывает мысль о том, что они не сумели дать своей даме того, чего она хотела, она очень этим недовольна и потому спешит в ванную именно для того, чтобы остаться одной и успокоиться…;

- у других мужчин вызывает мысль, будто сама дама не очень-то любит секс, занималась им сейчас только потому, что это было нужно ее другу (и по-другому никак!) и потому теперь очень рада, что все это наконец-то уже закончилось (она отбыла свою сексуальную повинность!);

- у третьих мужчин, возникает мысль о том, что дама очень брезглива, не любит мужской пот и всякие сексуальные запахи и потому по сути дела брезгает лежать рядом со своим другом после интима. (И своим уходом в ванную как бы намекает своему партнеру, что ему самому очень следует помыться!). Разумеется, успешные сексуальные изыски с такой дамой которая очень боится что мужчина может чем-то там ее «осквернить» или «запачкать», скорее всего, маловероятны…;

- у четвертых мужчин, возникает мысль, будто дама, напротив, сама боится оттолкнуть своего друга уже собственными запахами (видимо у нее что-то не то с обменом веществ, кожной секрецией и т.д.), возможно она какая-то болезненная и очень боится, что все это быстро выявится и оттолкнет от нее ее мужчину. Поэтому, она, собственно говоря, и спешит в ванную попросту «заметать свои следы»…;

- а пятым мужчинам кажется, что самим фактом своего ухода в душ дама как бы подчеркивает, что приставать к ней сегодня уже не рекомендуется! И кое-кого это также морально «напрягает»;

И т.д. и т.п.

Исходя из этого, самым лучшим алгоритмом женского поведения является следующее:

1. Полежать рядом со своим другом пять-десять минут и поболтать с ним о том, о сем (лучше всего о том, какой он великолепный мужчина!).

2. Затем сказать, что вам хочется пить, сходить за соком или минералкой, действительно сходить на кухню и сначала дать попить своему другу.

3. Уже только потом идти собственно в ванную по своим делам. И вот уже только теперь можно с обезоруживающей улыбкой мимолетно поинтересоваться у своего друга: «…Милый, каким полотенцем мне можно воспользоваться? …Или может быть выделишь мне какое-то персональное…».

И если ваш друг настолько не сообразителен, что так и не выдаст вам совершенно чистое полотенце, лучше всего не произносить обиженно-многозначительное: «Ну, ладно, если у тебя нет для меня полотенца, как знаешь…». Если вы произнесете что-то подобное, ваша новая интимная встреча может уже и не состояться...

 

Седьмое. Если нужно, испугайте своего друга!

Если вы упорно стремитесь в душ, а ваш друг крепко-крепко стиснул вас и не пускает (или язвительно подкалывает вас на тему того, какая вы чересчур чистоплотная), лучше всего ответить ему примерно так: «…Знаешь, милый, у меня сегодня такие дни, когда вероятность забеременеть особенно велика… Поэтому чтобы вовремя остановить путь каких-то особенно шустрых сперматозоидов, мне лучше все-таки принять душ… Ты же не хочешь, чтобы нас стало трое уже через девять месяцев?».

Практика показывает: данная мотивация не просто действует, а еще как действует! Тут вам даже могут и не дать полежать: ваш друг сам погонит вас в ванную…

 

Вот такие вот мои семь авторских советов… Казалось бы, что такое вопрос о том, «идти или не идти в душ»? Сущий пустяк! Однако, даже такая мелочь вполне может:

- испортить настроение и вам и вашему другу еще до возникновения собственно первого интимного контакта;

- привести к тому, что самого интима может в этот вечер уже и не случиться;

- стать причиной того, что ваши отношения испортятся настолько, что со временем полностью прекратятся;

- оставят или у вас (Какой же он жмот: даже не дал мне полотенца!!!) или у вашего друга на душе такой неприятный осадок, которые нет-нет, но периодически будет напоминать и вам и ему о себе даже через многие годы…

Впрочем, не будем чересчур драматизировать. Есть «мелочи» еще и похуже! И разговор о них у нас еще впереди!

 

И еще. Специально для тех дам, что очень любят смотреть разного рода эротические фильмы, где партнеры начинают свои сексуальные изыски с совместного омовения в ванне или под душем, сообщаю следующее. Специальное приглашение мужчины для принятия душа уже перед первым сексом, нередко приводит к следующему: у некоторых мужчин:

- пропадает всякий романтический настрой. (Ну не видят многие мужчины во всем этом никакой эротичности – только в прямом смысле этого слова голую гигиену и не более того!);

- возникает боязнь, что, прервавшись от имеющих место страстных объятий, оказавшись в душе, мужчина не сможет привести свой орган в рабочее состояние и тем самым вызовет у своей подруги язвительные насмешки, типа: «Ну, что же ты медлишь, милый?! Это же так будет здорово!;

- в голове появляются сомнения о том, насколько в современной типовой российской ванне возможны совместные водно-эротические изыски;

- проявляются мужские комплексы из-за висящего живота, чрезмерной худобы, прыщей на спине, размеров их органа (и т.д. и т.п.) – то есть, всех тех изъянов, которые в темноте или под одеялом все-таки будут менее заметны…

И т.д. и т.п. И еще, пожалуйста, не забывайте: скромные мужчины-«ботаники», точно так же, как и некоторые дамы стесняющиеся раздеваться при свете, нет-нет, но тоже встречаются!

 

В общем, вы поняли: Автор вовсе не против того, чтобы дамы принимали душ вместе со своими кавалерами! Автор против лишь поспешности в этом вопросе именно тогда, когда секса между вами еще не было! А вот когда ваши интимные отношения не только наладятся, но уже будут приносить совершенно очевидную радость именно обоим партнерам – вот тогда и милости просим вас в душ уже обоих! Особенно летом, после совместного посещения пляжа, прогулки по лесу или работы на дачных грядках… М-м-м… Восхитительно!

И еще я особенно рекомендую совместное принятие душа только уже в виде некого «скрытого эротического резерва главного командования» именно тогда, когда ваши сексуальные отношения после года-трех ваших отношений постепенно начнут становиться более рутинными и явно поскучнеют. Впрочем, об этом мы поговорим с вами в третьей книге моей сексуальной трилогии «Ссоры вокруг секса».

 

Ремарка

Я очень прошу тех уважаемых читательниц, что, прочитав данную главу, сгоряча посчитали, что только что описанная мною мужская мнительность и раздражительность по поводу принятия душа их дамами, является не более чем авторской выдумкой, таким образом все-таки не считать и не отмахиваться от прочитанного. Прежде чем делать какие-то выводы, обязательно прочтите следующие главы этого раздела! И тогда вы сами поймете, что все сказанное мною на самом деле имеет место. Причем, не просто имеет место, но и иногда является очень даже существенным фактором в развитии ваших отношений с любимым мужчиной.

 

Глава 19

Чур, в постели не курить!

 

Есть у молодежи такой анекдот. Один молодой и довольно-таки робкий парень приглашает девушку к себе в гости. При этом, о сексе он даже вроде бы и не думал вовсе (во всяком случае, о сексе именно сразу). Так вот, он очень скоромно и корректно говорит ей: «…Оленька, можно пригласить вас к себе в гости? Нас ждет отличный торт…». И с ожиданием смотрит на нее. А девушка ему в ответ резко отвечает: «…Еще спрашиваешь… Конечно, можно! Только, давай сразу договоримся: чур, в постели не курить!!!». И от такого ответа парня берет такая оторопь, что он еще долго не может прийти в себя…

Все это, конечно, шутка. Однако, как известно, в каждой шутке есть только доля шутки, а все остальное – правда (прошу не путать с одноименной российской газетой!). Вот об этой правде, связанной с курением до и во время интима, в этой главе мы сейчас и поговорим.