Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Чьи отношения переваливают за три года.



 

Это происходит быстрее в том случае, если люди были не готовы к тому, что их взаимный сексуальный интерес будет со временем ослабевать. Они пропустили тот момент, когда сексуальный интерес превратился в просто заботу, страстное стремление заняться сексом трансформировалось в такое милое, но абсолютно не сексуальное желание укрыть лежащего на диване любимого человека одеялом… И пусть крайняя степень распространенности и типичности данной ситуации очень вас напугает! Если вы еще не стали жертвой этой закономерности, найдите возможность приложить все свои усилия к тому, чтобы избежать этого.

 

Если партнеры не проявляют заинтересованности в поддержании своего высокого сексуального уровня, их любовно-семейные сексуальные отношения приобретают ярко выраженное стремление к постепенному упрощению и уменьшению частоты сексуальных контактов, сведению сексуальных отношений к собственно банальному половому акту в его простейшей природной форме.

 

Знайте это! Бойтесь этого! Боритесь с этим! В противном случае, рано или поздно, в вашей паре обязательно появится тот, кто изменит своему близкому человеку сексуально. И вне зависимости от того, кто это будет — ваш партнер или вы сами, результат будет один: ваше личное счастье останется далеко в прошлом…

 

Ремарка

Мы с детства знаем, что нам необходимо найти того самого единственного, дорогого и неповторимого человека, который должен стать нашей Судьбой и верным спутником жизни. Все это так, но на самом деле найти мало. Мало и установить с ним те самые сексуальные отношения, сам факт которых, многие мужчины и женщины совершенно ошибочно принимают за панацею от всех любовных и семейных бед и конфликтов. Гораздо сложнее удержать этого человека и удержаться возле него(нее). Для того чтобы это удалось, мы должны знать: программа любви помогает нам только начать отношения. Через какое-то время она выключается. В перспективе длительных отношений она не заинтересована. Напротив, ей выгодно ваше расставание с тем, у кому вы только-только начали привыкать и «прикипать всей душой». Сексуальное охлаждение и сексуальные конфликты самого разнообразного характера играют во всем этом далеко не последнюю роль.

Соответственно, говорю вам: Не позвольте Матери-Природе обмануть вас! Не думайте, что сам факт установления сексуальных контактов с любимым человеком гарантирует вам счастливое будущее. Это не так! Если сразу же после этого вы «расслабитесь и начнете плыть по течению», — вы неизбежно сядете на мель сексуального конфликта или разобьетесь о подводные рифы кризиса любовных отношений. И это будет неизбежно! Просто у кого-то раньше, а у кого-то — позже…

 

Успешный любовный секс — это всегда борьба со скромностью, ленью и рутиной. Это всегда гребля против течения, несущего вас к расставанию. Жизнь убедительно показывает: лучше всего, если в вашей лодке сначала любовного, а затем и семейного счастья, будут грести сразу оба партнера…

 

Глава 4

Сложности начала